ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问语言加留学签证在德国怎么续签???

语言加留学签的半年 但是生病导致推迟了3个月 在德国怎么申请续签 需要什么材料?
人已经在德国?语言+留学签证,是以90天的申根签证入境的,三个月内必须去办理德国居住卡手续,通常会给予18个月的居住期限,并在18个月到期后根据具体个人的学习情况决定是否继续给予居住的。难道你是只获得六个月的居住许可?

楼主可以去问问当地外事局或者上外事局网站看看。其实我和楼上一样也比较好奇为什么是半年……

xhshao 发表于 2017-1-16 15:12
人已经在德国?语言+留学签证,是以90天的申根签证入境的,三个月内必须去办理德国居住卡手续,通常会给予1 ...

哦哦我刚刚落户 还没有去外管局。。。这个6个月是国内领事馆给的签证

xuamen 发表于 2017-1-16 15:49
楼主可以去问问当地外事局或者上外事局网站看看。其实我和楼上一样也比较好奇为什么是半年…… ...

刚刚到德国还没办anmelden 是不是直接去外事局就可以续签一年以上??

daiqinshan 发表于 2017-1-24 18:51
刚刚到德国还没办anmelden 是不是直接去外事局就可以续签一年以上??

我还没到德国呢……

一开始肯定要anmelden的吧,他们系统里得有你这个人,不然后续的一些都难办啊。

daiqinshan 发表于 2017-1-24 18:49
哦哦我刚刚落户 还没有去外管局。。。这个6个月是国内领事馆给的签证

看到好几个人都是6个月的签证,比之前90天的申根签证有进步,时间宽裕了很多。

xuamen 发表于 2017-1-24 19:12
我还没到德国呢……

一开始肯定要anmelden的吧,他们系统里得有你这个人,不然后续的一些都难办啊。 ...

是的 没有anmelden 银行卡都不能激活

跟普通的语言加留学签证一样的,以前都是90天,现在好像都变成半年了。
先跟他们预约个时间,他们会发邮件告诉你到时候要带哪些东西的。