ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Duisdurg 国际课程录取通知书问题

我现在已经在德国了,现在正在读语言,可是我一直觉得学德语真是浪费时间。。我申请了Duisburg的master,但是到现在还没有录取与否的消息,在他们提供的网站上看我的申请状态是:application sent to administration for issuing admission letter
看样子就是等录取通知书了,但现在我还是没有收到。不知是什么原因,这个状态已经持续了一个多月了。现在冬季学期都开始了,这是不是意味着我已经没有希望了。

那位了解情况的仁兄可否告知一下那边的情况,到底那边的国际课程怎么样?不胜感激!

QQ:40657576
Email:merspro@hotmail.com
兄弟申请的是哪个专业的MASTER啊?我也准备转去DUISBURG呢.不知道他们的MASTER收不收学费呢?
据说明年就开始收费了~
录取通知从9月中旬开始发的,看样子是被拒绝了。不过最好亲自去过问一下,是否是录取通知书丢失什么的。明年Duisburg的Master要学费?有可靠消息来源吗?
我也打算转去duisburg读双语,学自控,duisburg 和 essen两个学校吗?我也很关心,明年真的要开始收费了吗?