ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月27日成都递签,有消息了吗?

lz 8月27日在成都使馆递签,不莱梅大学。眼看快要九月末,不敢买机票,没申请到宿舍,只能等到到了学校才能约看房签合同....

有在那几天递签的小伙伴吗?有消息来通知一声。

希望大家和我都好运,早日拿到签证,早日找到住处!!
楼主你好,本人也是去不莱梅的。30日广州递签,今天跑去问了大使馆,签证还没有下来。。。于是改机票到10月份,心急如焚呀。还有,你有没有加入不莱梅的微信群呢?我10月第一周就要注册了。目前也是在找房,因为签证迟迟不下来,搞的我租不了房,毕竟要签合同嘛。。.苦逼。

Aliceho777 发表于 2016-9-22 13:16
楼主你好,本人也是去不莱梅的。30日广州递签,今天跑去问了大使馆,签证还没有下来。。。于是改机票到10月 ...

加了微信群,你加我我拉你进去。
Lily105610

那就行。我以为你还没进群。哈哈。我已经在群里面了。这段时间你也是在家等签证吗?

Aliceho777 发表于 2016-9-22 18:23
那就行。我以为你还没进群。哈哈。我已经在群里面了。这段时间你也是在家等签证吗? ...

谢谢你啦~
是的!一直等着,机票也不敢买,房子也还没找到…
你找到gang zi le ma

还是没有消息 啊啊啊啊啊

昨天给大使馆打电话,他们说负责我签证的工作人员会给我打电话告知情况,然而并没有接到电话

qwesxadzc 发表于 2016-9-27 09:42
昨天给大使馆打电话,他们说负责我签证的工作人员会给我打电话告知情况,然而并没有接到电话 ...

楼主给北京大使馆打的电话吗??我8月10号递签,现在都没消息,担心护照还是材料丢了。

潇湘夜雨动清愁 发表于 2016-9-27 10:06
楼主给北京大使馆打的电话吗??我8月10号递签,现在都没消息,担心护照还是材料丢了。 ...

我在成都递签的,打了成都大使馆的电话,然而她说会有工作人员联系我哦,直到现在都没有

只能靠刷快递单号查询了,因为大使馆只会联系选择自取的人。。。昨天拿到了签证了,也帮另一个同学代拿了,天,她的签证上面的名字竟然打错了,然后现在退回大使馆重做,记得拿签证的时候看清楚名字有没有打错呀!

Aliceho777 发表于 2016-9-27 10:59
只能靠刷快递单号查询了,因为大使馆只会联系选择自取的人。。。昨天拿到了签证了,也帮另一个同学代拿了, ...

谢谢提醒!!
帮同学代拿需要什么资料呢?委托书什么的吗?

潇湘夜雨动清愁 发表于 2016-9-27 10:06
楼主给北京大使馆打的电话吗??我8月10号递签,现在都没消息,担心护照还是材料丢了。 ...

同学你是去哪个城市,我是去慕尼黑,8.23递签,也会还没有消息。太急了,下个星期大使馆就休假了