ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于自保金汇款的问题

RT。。。希望知道的同学们回答一下,超级超级感谢!!
1. 申请表上写的汇款金额8840是指汇出8840还是到款8840?
2. 大家汇款的时候国内外手续费用承担人选的是什么?汇款人还是SHA共同承担?我是中行汇的,柜台的工作人员说如果选共同承担,中转行会在本金里扣除手续费,如果是汇款人承担,那这笔本金不能动的情况下,很有可能退回来,因为没有支付手续费用的额度,或者中行会联系汇款人去补这一部分钱。。。现在好担心会给我退回来啊。。。
提前谢谢大家的回复了,急急急!!
1.8840应该是汇出的钱吧,我当时汇了9000,拿到的存款证明上写的是8975(也可能因为我选了共同SHA,扣除了部分手续费);
2.开户时德银给了一张自保金汇款说明,说明上写了 “国内外费用承担方式建议选择:共同SHA” 。

暮小夏 发表于 2016-9-16 13:17
1.8840应该是汇出的钱吧,我当时汇了9000,拿到的存款证明上写的是8975(也可能因为我选了共同SHA,扣除了 ...

谢谢回复!!是我没仔细看那张纸。。。谢谢~~

暮小夏 发表于 2016-9-16 13:17
1.8840应该是汇出的钱吧,我当时汇了9000,拿到的存款证明上写的是8975(也可能因为我选了共同SHA,扣除了 ...

我看了一下那张纸,上面没有写建议选择共同承担啊。。。请问你是在北京开的户吗?那个建议具体是写在哪里的?

夏知丞 发表于 2016-9-16 18:56
我看了一下那张纸,上面没有写建议选择共同承担啊。。。请问你是在北京开的户吗?那个建议具体是写在哪里 ...

那我就不太清楚了,我是在上海开户的……
上海的那张自保金汇款说明上是建议共同SHA的,你再问问北京开户的小伙伴吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

暮小夏 发表于 2016-9-16 20:21
那我就不太清楚了,我是在上海开户的……
上海的那张自保金汇款说明上是建议共同SHA的,你再问问北京开户 ...

好的好的~谢谢