ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8.16广州递签,今天接到大使馆电话要求补交APS补审证书

求助!今天早上接到广州领事馆电话要求补交APS补审证书,说是沉默期已经过了,但是要补交补审证书之后才能出签。

想请教几个问题
1. 之前看到很多同学都没有提交完整的APS证书就出签了啊啊啊,不明白为什么现在一定要补交,想问我可以跟广州领事馆质疑为什么突然一定要交补审证书吗?
2. 有没有其他遇到过签证要求补交材料的小伙伴TAT,想问补交材料之后还要等很久才能出签么?

感谢大家啊啊啊!

如果有补审证书的话就补过去嘛,既然他都说了补过去以后签证可以下来就不要再质疑了吧,拿到签证最重要。
我是8.18号广州递签的,照这个速度希望下周签证可以下来。

yysss 发表于 2016-9-9 19:56
如果有补审证书的话就补过去嘛,既然他都说了补过去以后签证可以下来就不要再质疑了吧,拿到签证最重要。 ...

有证书我肯定就立马寄了啊.........我7.8材料就寄到了.等了两个月APS也没变化,已经邮件轰炸了也不回我

LCI_cHAN 发表于 2016-9-9 20:01
有证书我肯定就立马寄了啊.........我7.8材料就寄到了.等了两个月APS也没变化,已经邮件轰炸了也不回我 ...

哦哦,这样的话那还是能联系上大使馆就跟他们说明一下情况吧,看看能不能先拿签证再补资料给他们,或者说说你的情况给他们,看看他们能有哪些方案提供给你,遇上这种事肯定很焦虑的,好事多磨,希望一切顺利啦!

yysss 发表于 2016-9-9 19:56
如果有补审证书的话就补过去嘛,既然他都说了补过去以后签证可以下来就不要再质疑了吧,拿到签证最重要。
...

我也是818广州递的签~~不知道下星期能不能出~~
好奇的是当初不当APS大使馆会收材料嘛~~

8月17广州递签,希望下周顺利出签。。话说aps补审证书我到现在也没收到。。。
lz用哪个学校递签的?
使馆要求补交补审证书是不是zu上面有提到有关补审证书这一项?

candiceshang 发表于 2016-9-10 14:11
8月17广州递签,希望下周顺利出签。。话说aps补审证书我到现在也没收到。。。
lz用哪个学校递签的?
使馆要 ...

不来梅,并没有,zu上只是提到注册的时候要交的文件里包括Aps证书

现在材料比较严格了,建议联系补审吧,感觉广州这边都要一套完整到无可挑剔的材料,北京没那么严。

楼主我和你同在8.16广州递签,到现在签证还杳无音讯呢,使馆连个电话或者邮件都不给我。。。不过感觉广州应该比较松,我有个应届的同学去Passau早就出签了,她的材料也是不太完整。然而我是幕村的语言加留学,感觉这跟外管局的要求和是否应届有关吧。。。话说楼主现在拿到签证了么?

猫哥在这个帖子里介绍了几种方法,可以参考看看的 http://www.abcdvbbs.net/forum.ph ... &extra=page%3D1