ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

没有aps,去签证行吗

请问一下:我今年毕业,现在还没有去aps,因为我觉得我的德语学的还不够好---------只有300学时。不过我想近快到德去,到那先把语言学扎实了,过段时间在回来审核。那么我现在去上海签语言签证,能不能签,签过的几率大吗?还有向我这样过去行吗?我对此非常紧张!!!!
没有APS不能申请德国大学,只能申请纯语言签证。
如果想在德国读大学的话,迟早还是要办APS的
我知道啊,所以等我学好德语后,我过一段时间会回来审核的呀!这样行吗?
楼主,300学时走够了。我就是递的400学时,其实只有300学时的水平,
  所以努力一下,审核还是能够通过的。 加油!
我递的就是三百学时的啊~APS不是也过了~还是纯德语审核的呢~其实我才学了280多学时
那用德语讲专业术语,我还是不会啊,请问哪里有买专业术语的汉德字典啊!哪一种比较好?
向你们事先查资料,翻译,复习花了多久时间啊!
何必来回折腾,难道说在国内就不能把德语学扎实吗??
如果单纯说递签,0德语学时都是可以签证的,但在这里生活费又不便宜,学语言还不能打工(黑工除外),如果碰到个中国人特多的语言班,效果怎么样还真难说。
偶有同学通过中介办了纯语言签证
如果楼主很着急走,也可以办的,不过通过机会有多大,就不好说了:cool:
个人认为还是先aps比较好  
现在审核的人少  而且速度也比原来快多了  我同学排了2周审的  3天就下来结果 通过了
审核没有想象的难的  只要是真材料  好好准备了应该没有问题
我的签证就是语言签证,1年只后必须回去的。没去APS,直接去签证的,去的时候一
句德语也不会,签证官用英语和我交流的,不过我是有人担保的。但就现在的情况
来说吧,你这样去签证,拒签率极高,真的!现在中国有很多人通过这种途径到德
国后,就变难民,不回去了。所以楼主还是现在国内过APS吧,这样的话可能好些。
你纯语言到德国还要为了审核而浪费有限的时间,甚至影响申请和考试,太不值得.
何况纯语言的拒签率远远高于学习签证.而且到了德国,没有APS无法申请大学,很有可能就多浪费半年时间.
最后即使考进了大学,按照条例,也是要回国换签证的.而用APS的签证绝对不会有这些麻烦.

无论从什么角度来说,还是在国内学好语言拿到APS比纯语言出去好得多.
语言签证出去 比较折腾的 不推荐的说