ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8.8 成都递签 语言加留学签 7.23 广州开户

广州开户

由于8月后需要资金证明,所以开户经验可能就不适用了,但是之前广州开户的好处是,表格可以手工再次修改,而且可以顺丰到付,比北京和上海的平邮好多了,所以像我一样的西南的同学就走广州吧。

成都地区

材料没有什么特别的,位置很好找,手机地图搜一下就行了

1.户口翻译件,但是我带了,窗口的美女也没用,我直接把户口本原件放到所有原件的材料中,她看了看就退给我了,也没找我要户口的翻译件。
2.二维码如果有就带上吧,我用的厚的铜版纸打印的,他们应该不是强制需要带,但是可以减轻他们的工作量,之后检查材料原件什么的也就心情好,好说话了。
3.彩打的ZU也接受,就问了问我是不是都是打印版而已,没有拒收什么的
4.签证费,445RMB 现金,请带450左右的零钱,之后的收据可以拿来,给APS 发邮件退签证费
5.签证预约时间,可以灵活,其实按照叫号,但是约得比较晚,好像他们叫的比较晚,参考8.8号另一个妹子成都递签的帖子
6.也没有面签,交完材料按完指纹就行了
7.一楼的服务台免费寄存,如果邮寄的话可以顺便那个EMS信封,6楼交钱,之后给递交材料给工作人员的之后,给他信封和邮费收据
8.当时窗口叫长期签证的去,我就去了,把号码给他了,她说等着叫号,顺便按照她给的单子重新整理材料,但是悲剧的是排队号码我忘了,所以顺便要看一下自己的排队的号码。
9.2张照片需要提前贴好,据说签证处里面的胶水不好用,带一个或者提前贴了吧。

vesperchen 发表于 2016-9-4 10:19
同学,你出签了吗?

出了,刚好四周

8.16成都递签,今天就收到了,才3周呢,也是迅速。