ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

太急了我!!拜托!北京德意志银行留学自保金T_T跪求解答

七月八号,我的已有账户自保金有8871,十二号跟银行讲说要自保金证明。如今都快一个月了也没有任何消息,去银行问和不断的投诉电话下,银行给的回复是,德国方面还没有给回复,我该怎么办啊,德国一直没有回复我就只能一直等吗?哪位大神知道这是怎么了吗?我除了等就没有别的措施了吗?

我都要急爆炸了。。。拜托
一般一周就下来了,楼主亲自去银行问也是一样吗?一般一周以后直接那当时给的单,去银行可以直接取存款证明。

昨天我去办银行说现在忙季要两周到一个月 让我空出两个月来 真是跪 不知道干啥要这么久

好像是北京那边要发到德国的分行去问的 楼主你之前账户是在哪个城市

什么鬼,两周到一个月才能拿到自保金的资金证明!那哪来得及递签啊,我才4天,还没给我打电话我就觉得已经有些迟了。。。

要不楼主再去北京的德意志银行办个申请自保金账户,再存一笔钱看看,几天能下来?反正多存的还会退给你的。用这个方法试试。你这个是原来存在银行里的, 肯定要这边和德国那边联系后,那边发证明给国内然后再转到你手上的,现在在德国那边自已到银行去办,当时就能拿到了,这是我女儿告诉我的。

Yuuuuuudi 发表于 2016-8-10 20:09
一般一周就下来了,楼主亲自去银行问也是一样吗?一般一周以后直接那当时给的单,去银行可以直接取存款证明 ...

嗯嗯,银行也是这么说的,但是还好昨天已经办妥了,谢谢:)

crz1990 发表于 2016-8-11 06:03
昨天我去办银行说现在忙季要两周到一个月 让我空出两个月来 真是跪 不知道干啥要这么久 ...

一般都不会太长,我认识的同学最多也就两周就下来了,我感觉我的比较特殊,过了一段时间还是多催一催比较好

crz1990 发表于 2016-8-11 06:43
好像是北京那边要发到德国的分行去问的 楼主你之前账户是在哪个城市

嗯,是要发到德国,然后德国方面说可以了才会发证明,我已经办完了,谢谢:)

浮生忘川 发表于 2016-8-12 14:38
什么鬼,两周到一个月才能拿到自保金的资金证明!那哪来得及递签啊,我才4天,还没给我打电话我就觉得已经 ...

绝大部分情况都差不多一两周就拿到了,我觉得我这种情况已经超级个别了,多打打电话问问吧,我也是过了递签的时间然后大使馆补交的材料

zkx123_0 发表于 2016-8-12 16:22
要不楼主再去北京的德意志银行办个申请自保金账户,再存一笔钱看看,几天能下来?反正多存的还会退给你的。 ...

谢谢了,我已经办完了,银行工作人员还挺好的,帮着解决了:)

mamamiya-yyyy 发表于 2016-8-12 18:14
绝大部分情况都差不多一两周就拿到了,我觉得我这种情况已经超级个别了,多打打电话问问吧,我也是过了递 ...

那行,我多发发传真吧,问问到底怎么回事,谢谢了

mamamiya-yyyy 发表于 2016-8-12 18:14
绝大部分情况都差不多一两周就拿到了,我觉得我这种情况已经超级个别了,多打打电话问问吧,我也是过了递 ...

楼主,要是到了预约递签的日子,还没有拿到自保金证明,还能去审核部递签之后补交么?

我也是原来有账户重新开证明....可以递签没有自保金证明然后补吗 跪问楼主怎么催银行的 还有递签的时候怎么说的。。。。我传真都两周多了还没给我点电话T.T

浮生忘川 发表于 2016-8-13 01:23
那行,我多发发传真吧,问问到底怎么回事,谢谢了

发传真没啥用,还是打电话,投诉电话,亲测超级管用

Cassie简 发表于 2016-8-13 08:30
楼主,要是到了预约递签的日子,还没有拿到自保金证明,还能去审核部递签之后补交么? ...

审核部不太清楚,我是在大使馆递签的,大使馆的可以

zyj-在大学 发表于 2016-8-13 09:01
我也是原来有账户重新开证明....可以递签没有自保金证明然后补吗 跪问楼主怎么催银行的 还有递签的时候怎 ...

我在大使馆递签,可以,也不用说啥,我就说我少存款证明,然后工作人员就说尽快交来,可以打银行的投诉电话,工作人员都挺好的

mamamiya-yyyy 发表于 2016-8-13 11:25
我在大使馆递签,可以,也不用说啥,我就说我少存款证明,然后工作人员就说尽快交来,可以打银行的投诉电 ...

厉害厉害!请问投诉电话是那个官网上的 消费者反馈热线:400 650 8899 是这个不