ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

心急之下向德国大使馆预约了签证

本来是向审核部预约的,无奈没有位置了,有木有过来人呀
同问··· 约了大使馆的会怎么样啊

我约过,还特意写邮件问过大使馆,她说要先让APS检查,所以让我找APS.我觉得即使让你给大使馆也不太靠谱,据说APS 有通道,直接给大使馆,你给了大使馆勉强收下,到时候把你落下怎么办,更悲惨。。。我又约了,后来放过号,每天刷刷吧,更靠谱点

悠悠舫 发表于 2016-8-9 13:22
我约过,还特意写邮件问过大使馆,她说要先让APS检查,所以让我找APS.我觉得即使让你给大使馆也不太靠谱, ...

也是,今天刷到9月8号的了,要是能刷到8月份就好了,不过感觉几率很小了

crz1990 发表于 2016-8-9 12:27
同问··· 约了大使馆的会怎么样啊

我取消了,我也不知道这个过程是咋样的,可能需要面签,还是刷一刷靠谱些

ichbinleon 发表于 2016-8-10 08:01
也是,今天刷到9月8号的了,要是能刷到8月份就好了,不过感觉几率很小了 ...

同学我想问一下 你是几点约到的啊?

shanmei1993 发表于 2016-8-10 08:29
同学我想问一下 你是几点约到的啊?

早晨起床刷到的,6点左右,不过是9月8号是周四,我是C程序的,也不知道能不能递签呀

ichbinleon 发表于 2016-8-10 22:49
早晨起床刷到的,6点左右,不过是9月8号是周四,我是C程序的,也不知道能不能递签呀 ...

下午放了好多八月的,15号到30号都有

Albertini 发表于 2016-8-10 23:07

那周四的话是不是不能签C程序的呀

ichbinleon 发表于 2016-8-10 23:17
那周四的话是不是不能签C程序的呀

规定是不行的啊

Albertini 发表于 2016-8-10 23:07

今天早上起来一看发现已经有11月份的号了,但愿这个信号不是再也没有8月份的号的意思……

ichbinleon 发表于 2016-8-10 08:01
也是,今天刷到9月8号的了,要是能刷到8月份就好了,不过感觉几率很小了 ...

个人感觉还会有,在关注一下吧,我之前看8月1号还放3-4号的号呢

悠悠舫 发表于 2016-8-11 10:29
个人感觉还会有,在关注一下吧,我之前看8月1号还放3-4号的号呢

是的,今天上午8点还放下周一二的号呢,感觉还是有希望的

ichbinleon 发表于 2016-8-11 11:23
是的,今天上午8点还放下周一二的号呢,感觉还是有希望的

嗯嗯,瞬间感觉使馆还是挺人性化~希望大家全部签证顺利