ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于北京APS审核部预约不上的问题~求可能的解决方案

在论坛主页上搜索帖子,发现不少人都存在这个困惑,我们这些孩纸真的是太诚实了,非要什么都有了才预约,结果碰到的都是不按套路出牌的选手,也是醉了~
刷了一整天,网页就加载四个格,好无奈~好不容易进去一次发现已经排到9月8号了,一查发现居然特么是周四~啊啊啊啊啊啊啊,
肿么办,无处吐槽,也不想释放负能量,可是10月中旬要考DSH了啊,求大家支招,有哪些可行的解决方案??
在此谢过了
我也是 坚持刷刷刷刷。。。

我自己之前预约了一个 今天凌晨起来打算自己取消了 回头抢自己取消的那个 因为录取日期填错 现在就是死活没有。。取消确认邮件来得很快 我很懵。。方得自己一身大汗。。。。好怀疑人生。都不知道还能不能刷到。。我十月十号就要开学啊。。。

仙人掌宝宝 发表于 2016-8-4 23:27
我也是 坚持刷刷刷刷。。。

可是坚持刷刷刷刷 刷不出来 就算审核部又放了新名额也是有可能抢不到的 想想后路才是真的

queenfii 发表于 2016-8-5 06:17
我自己之前预约了一个 今天凌晨起来打算自己取消了 回头抢自己取消的那个 因为录取日期填错 现在就是死活没 ...

录取日期一定要填对么?我只知道其余的个人信息不能填错就是了,再说亲好歹有一个预约,有时候可能他们工作量大都不一定能看出来,干嘛要取消,那么多人整天刷网页,搞不好取消了立刻就被别人抢到了呢~~

身未动心已远 发表于 2016-8-5 08:46
可是坚持刷刷刷刷 刷不出来 就算审核部又放了新名额也是有可能抢不到的 想想后路才是真的 ...

我昨天刷到一个23号的 到最后保存的时候又没了 不知道能不能直接去使馆递签。。

仙人掌宝宝 发表于 2016-8-5 18:13
我昨天刷到一个23号的 到最后保存的时候又没了 不知道能不能直接去使馆递签。。 ...

8月23么?哇~ 现在要是能有个九月初的我就谢天谢地了 看最后给你发邮件没 发了就是预约成功了

身未动心已远 发表于 2016-8-6 07:20
8月23么?哇~ 现在要是能有个九月初的我就谢天谢地了 看最后给你发邮件没 发了就是预约成功了 ...

并没有/(ㄒoㄒ)/~~ 能加你的联系方式吗?

仙人掌宝宝 发表于 2016-8-6 07:24

1159827332 扣扣

身未动心已远 发表于 2016-8-5 08:49
录取日期一定要填对么?我只知道其余的个人信息不能填错就是了,再说亲好歹有一个预约,有时候可能他们工 ...

我现在也很后悔 当时就怕去了人家给毙了让回去重新预约

仙人掌宝宝 发表于 2016-8-5 18:13
我昨天刷到一个23号的 到最后保存的时候又没了 不知道能不能直接去使馆递签。。 ...

23号的你是几点刷到的 我昨天取消了一个下午一点的预约 我好想知道系统自己反应了多久才把取消的位置又挂到网上的

仙人掌宝宝 发表于 2016-8-6 07:24

能不能也加我一个 qq 117258390 好想有战友一起刷位置啊。。 填信息一定要手快啊 我自己都没有抢到自己取消的 网速也是伤啊。。

queenfii 发表于 2016-8-6 10:20
能不能也加我一个 qq 117258390 好想有战友一起刷位置啊。。 填信息一定要手快啊 我自己都没有抢到自己取 ...

你的有问题验证~~我扣747491356