ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,有几个问题想请问你一下,关于延签的

猫哥你好,我有几个和签证有关的问题希望可以得到您的回答:

我家和念的大学都是在河南,毕业后在上海工作,去年辞职,在上海学习了一年德语,

现在准备在上海递签,办完就回家然后就出国了。上海只是到目前为止临时居住的地方,

从德国回来后可能也不一定会回到上海。

1.基于我的情况,我的Videx表格,签证申请表,以及简历中的居住地址,现有联系地址等

是要填河南家里的地址还是现在在上海的地址呢?

2.签证申请表中是否保留德国以外的常住地,我是该写河南还是上海呢?

3.我现在申请的是波鸿大学的语言班,只申请了三个月,已经交了三个月的学费。波鸿是

没有条件Zu的,只是语言班。但是申请的时候生成的个人申请信息上面有一项是Intended

program of study: Mechanical Engineering, Master. 请问这个可以作为和大学的联系信证明我

会长期留学,申请长期签证吗?

4.我在简历上写了我有三份工作经历,前两份时间比较久没有工作证明,可以只提供最后

一份工作的工作证明吗?里面也有工作的起止时间,是英文的可以吗,用翻译成德语吗?

5.毕业证和学位证的翻译是自己把上面所有的文字翻译打印出来就可以了吗?需要什么章

吗?

希望能得到你的回答,非常感谢!
自己顶一下,盼回复

1,当然全都写上海的地址
2,上海
3,你最好跟大学联系一下再确认一下专业录取的问题
4,最后一份工作的就可以了,需要附加德文翻译
5,不需要盖章,需要德文翻译

amor_cat 发表于 2016-8-4 15:47
1,当然全都写上海的地址
2,上海
3,你最好跟大学联系一下再确认一下专业录取的问题

谢谢猫哥的回答!