ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

拜罗伊特DSH邀请 懂得大神请进

经过几个月的折腾终于等来了一个条件ZU,可是上面写着不提供DSH备考的课程,求问:
如果10月份DSH不过的话会有什么后果?
如果考过了拜罗伊特的DSH还可以再申请其他学校的专业么?
自己准备DSH通过的可能有多少?
先谢谢各位了~
请问楼主申请的是什么专业,我申请的是interkulturelle Germanistik 也是收到DSH考试邀请,情况一样,正在疑惑和纠结中...也不知道这学校怎么样,心里打鼓

echo.jingchan 发表于 2016-7-28 15:34
请问楼主申请的是什么专业,我申请的是interkulturelle Germanistik 也是收到DSH考试邀请,情况一样,正在 ...

妈呀先握个爪,我也是Interkulturelle Germanistik,学校的话应该没什么问题的,毕竟德国的很多所大学都有这个专业,据说拜罗伊特的商科还是很好的,语言的话应该还是哥廷根跟国内合作的比较多。
这是我的第一个Zu,还在陆续等着其他的,不知道到时候能不能再换城市,现在在纠结申签的材料,感觉比申请APS的还要多,也是醉了~~~~

请问楼主什么时候收到的zu啊,拜罗伊特发zu是分批的吗, 我也申请了这个专业,目前没有任何消息,方便的话楼主可以告知一下APS和德福成绩吗 谢谢啦

身未动心已远 发表于 2016-7-28 19:26
妈呀先握个爪,我也是Interkulturelle Germanistik,学校的话应该没什么问题的,毕竟德国的很多所大学都 ...

我的情况和你一样。。你打算怎么办
我也想知道考不过的话 他们有没有提供语言班什么的

身未动心已远 发表于 2016-7-28 19:26
妈呀先握个爪,我也是Interkulturelle Germanistik,学校的话应该没什么问题的,毕竟德国的很多所大学都 ...

我昨天邮件了学校问了这个问题,今天得到的回复是让我问Ausländeramt...我也不知道怎么联系这个Ausländeramt,就先发邮件问了APS,目前还没有回复...
语言班的话拜大没有,让联系ikk
据我打听下来,可以用现有的银行开户和递签,之后换到别的城市就是花点时间等银行调取材料,其他问题没什么。关键我是之前德福成绩不够申请的学校,能拿到的基本应该都是条件zu,还在等7月的德福成绩。纠结点在于通不过DSH之后该何去何从...其他学校的语言班目前还没有消息
楼主方便就加个QQ吧,我们可以随时保持联系哈~452302812

reime5 发表于 2016-7-29 17:32
我也想知道考不过的话 他们有没有提供语言班什么的 ...

都是难兄难弟,能否加个QQ消息互通?452302812

WuCY 发表于 2016-7-28 21:04
请问楼主什么时候收到的zu啊,拜罗伊特发zu是分批的吗, 我也申请了这个专业,目前没有任何消息,方便的话 ...

我的Zu是DSH的邀约,就是条件ZU,德福3444才15,考了两次实在是不想在国内刷分了,总也抢不到考位太累了,就这个分数考个DSH试试吧,我本身也不属于考试型选手~呜呜呜呜呜~
我递拜大的时候已经快接近申请的截止期了,差不多是7月10号左右邮寄的材料,其他的学校收到材料如果齐全的话都给我发邮件确认收到材料了,就拜大没吱声,27号的时候我实在忍不住了就发邮件咨询,结果一个小时之后就给我发了电子的条件Zu了。
以前APS审核也是,等很久一点儿消息都没有,发个邮件一催,几个小时之后就打来电话约日期了,我APS审核是gut,均分1.8
希望对你有帮助~~~

echo.jingchan 发表于 2016-7-29 17:46
都是难兄难弟,能否加个QQ消息互通?452302812

已经加了~有什么问题可以及时相互沟通相互帮助的~还要谢谢亲的关注和提供的信息~

reime5 发表于 2016-7-29 17:32
我也想知道考不过的话 他们有没有提供语言班什么的 ...

先去办签证吧,毕竟终于有了一个Zu,之后再考虑要不要换城市,对于拜大还是比较喜欢的,问过很多人都说德福感觉更难一些,准备两个月的DSH应该差不多能过,退一步说实在过不了的的话我先写个邮件问问ikk,有了结果来这边跟大家分享

echo.jingchan 发表于 2016-7-29 17:45
我昨天邮件了学校问了这个问题,今天得到的回复是让我问Ausländeramt...我也不知道怎么联系这个Ausländ ...

Auslaenderamt是学校的外办,跟审核部一点关系也没有。每个大学几乎都有自己的外办。。。

fss314 发表于 2016-7-30 09:50
Auslaenderamt是学校的外办,跟审核部一点关系也没有。每个大学几乎都有自己的外办。。。 ...

原来是学校的外办啊,我还当是拜罗伊特这个城市的外事局呢...那我赶紧去写个邮件问问,有消息再来分享吧~谢谢了哈

木事的,祝你成功哈!

身未动心已远 发表于 2016-7-30 09:13
我的Zu是DSH的邀约,就是条件ZU,德福3444才15,考了两次实在是不想在国内刷分了,总也抢不到考位太累了 ...

谢谢楼主啦,我前几天收到了拜罗伊特的zu,看来他们是集中在几天里分批发的。你成绩那么棒,只要再考一次语言妥妥的!祝楼主在德国一切顺利,没准我们还会成为同学呐

WuCY 发表于 2016-8-4 02:10
谢谢楼主啦,我前几天收到了拜罗伊特的zu,看来他们是集中在几天里分批发的。你成绩那么棒,只要再考一次 ...

多谢亲的祝愿了~可希望能跟部分同学在国内就能结成统一战线了呢~但是问题是得能出去国门才行啊~我这种情况非常有拒签的风险~这样就更心累了~况且拜大这种文科类强的学校DSH也没那么容易过

楼主 还有此贴的其他童鞋们还在么?我也是即将要在4月去拜大考dsh的了。想来取经了!!

melittayy 发表于 2018-2-28 09:37
楼主 还有此贴的其他童鞋们还在么?我也是即将要在4月去拜大考dsh的了。想来取经了!! ...

后来又上了DSH的考前加强班,没有考拜大的DSH,最后来了巴符州