ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,还是关于大学联系信的问题

昨天发的贴子不知道为什么告诉我被删除了或在审核……Anyway,再次发贴问一下。想求教猫哥,哥廷根这封能用吗?递签时能不能只交这封,还是得跟其他学校的一起提交才保险?

Dear xxx,

Thank you for your email and your interest in the University of Göttingen.

Below you will find a list of all master courses that the university has to offer:                                                                                                                                       

http://www.uni-goettingen.de/en/3811.html

The application process is done directly through the department. The department can give you all needed information about application procedure, requirements etc. Then once you have received admission, the enrolment procedure is carried out by the International Student Office.

Mit freundlichen Grüßen/Kind regards

Nina Giebel

还有一个重要问题!我给哥廷根写信是姓在后名在前,给其他学校写的是姓在前名在后。如果几个学校的信一起提交,人家会不会觉得姓名有冲突啊orz

因为动机信里写的是想去哥廷根,所以对于它的联系信格外在意orz
同学,求教,你最后怎么弄得联系信啊?

谢谢猫哥_(:з」∠)_我其实上个月已经递完签了,用的这封。现在签证已拿到

温焰 发表于 2016-8-26 09:40
同学,求教,你最后怎么弄得联系信啊?

最后交了两封,一封这个,一封汉诺威的。汉诺威那封因为有些问题没说清,来往了三四个邮件,我一起打出来交上去了。
签证已拿到( ̄▽ ̄)

阿三 发表于 2016-8-26 11:47
最后交了两封,一封这个,一封汉诺威的。汉诺威那封因为有些问题没说清,来往了三四个邮件,我一起打出来 ...

好的好的,谢谢啦

同学你好,我想问一下,你是怎样找到大学的联系方式的?我也需要弄联系信,都不知道怎么联系

Ychx1993 发表于 2016-8-26 18:45
同学你好,我想问一下,你是怎样找到大学的联系方式的?我也需要弄联系信,都不知道怎么联系 ...

上大学官网,英文界面,找international office或类似字样的选项点进去,一般就能找到他们外办的邮箱,地址,电话等联系方式。
论坛以前有人总结过各大学外办邮箱,你可以搜关键字。不过当初我联系的好几所那帖子里都没有,所以我是自己在大学官网找的

请问猫哥!一定要外办老师的回信吗?音乐学院的话是不是发给任课教授也可以呢?