ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥和各位前辈,有木有和学校确认了并拿ZU签证然后又去其他学校的呀…

之前信心不足申请了好多学校,然后多蒙马上给了zu,要求立刻确认,乖乖回复并缴纳了550欧的service fee还申请了宿舍,现在正在准备签证的时候,TUB给zu啦!艾玛我梦想的首选啊,那么问题来了,求问这样的情况可以选择不去多蒙么……不去的话会有影响么?我知道这样子不大地道,但多蒙第二年让去菲律宾,爸妈不大乐意的说,我也担心安全问题,550欧算白缴了不行么……求助各位前辈和猫哥!我好纠结啊
给学校发邮件或打电话问下就知道了嘛

williamivan 发表于 2016-7-15 00:19
给学校发邮件或打电话问下就知道了嘛

嘤嘤我怂,这种事情直接问学校不大好吧?还是我应该发邮件问柏林?

之前看到帖子也有人这样过,后面通知多蒙说签证有问题不能去了之类的。。不知真假,虽也觉得略不人道。。。敢问楼主什么专业?我也情急中接了多蒙的Zu,别的学校暂无消息

难道多蒙的都不好???大家看看都i不愿意去的样子啊。

guonan199110 发表于 2016-7-16 22:00
之前看到帖子也有人这样过,后面通知多蒙说签证有问题不能去了之类的。。不知真假,虽也觉得略不人道。。。 ...

咦咦,有帖子链接么,我是申请的都是NC专业,所以来ZU特别晚,就多蒙的截止早给的快,确认的日期到了其他学校一点消息都木有,多蒙这个专业很好,就是第二年要去菲律宾或者坦桑尼亚,想着如果可以一直待德国会比较安全,女生家里比较担心的

zkx123_0 发表于 2016-7-16 23:26
难道多蒙的都不好???大家看看都i不愿意去的样子啊。

多蒙没什么不好啊,至少我申请的专业很好,纠结的是有一年要去比较危险的国家做课题,作为女生我比较怂,如果有可以一直待在德国的专业会更加让家里放心啦,多蒙很好的,我喜欢大黄蜂!

我也遇到同样的问题了,之前先用FAU的zu办了签证 现在签证上给我写的Studium an FAU 我还能不能去别的学校注册

DoktorGletscher 发表于 2016-8-25 18:32
我也遇到同样的问题了,之前先用FAU的zu办了签证 现在签证上给我写的Studium an FAU 我还能不能去别的学校 ...

据说是可以的,不过我签证已经签的柏林了,据猫哥的统计,只有柏林出过问题,其他城市都没前科的

嗯嗯,不过柏林有前科,所以还是递签的柏林~反正时间很充裕呢

南野喵 发表于 2016-8-26 10:54
嗯嗯,不过柏林有前科,所以还是递签的柏林~反正时间很充裕呢

祝顺利!