ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥和小伙伴们,计划入境日期问题

我的zu上只写了 最晚注册 10.7 ,但是没有写最早注册时间,那么提前一周考虑的话,是直接推一周写9.30,还是可以自己考虑到最早开始注册时间,写9.23呢? 写太早会不会出现不受理的问题,但是写太晚又怕签证下的入境日期更晚。谢谢猫哥和小伙伴啦
请问楼主解决的怎样?我的zu也没写最早注册时间,开学4.1 但预备课程3.20开始,最早入境时间应该怎么写呢?谢谢!

IrisDZ 发表于 2018-1-26 14:33
请问楼主解决的怎样?我的zu也没写最早注册时间,开学4.1 但预备课程3.20开始,最早入境时间应该怎么写呢? ...

建议是预备课程时间的提前一周入境

SID留德工作室 发表于 2018-1-26 15:31
建议是预备课程时间的提前一周入境

谢谢

你现在办签证有点早吧

amor_cat 发表于 2018-1-26 21:50
你现在办签证有点早吧

猫哥~我4.1开学,zu没写最早注册时间,只写了最晚注册时间在5月。约到2.13递签,拟入境时间3.17,这个日期可以签下来吗?3.20开始学校有 Modulangebot Vorstellung 我想参加,这个只是邮件发了PDF说有这个的Vorlesung, 参加就可以也不用报名,但 zu上没写这个活动的日期,那我要在递签的时候说明一下这个情况吗?还是在动机信里说?还有想问一下签证所需材料里 4 a) 德国高校录取通知书以及录取通知书上所要求的语言水平证明” 这个录取通知上没写要求语言多少 也不是条件录取,是直接入学的,有必要联系大学让他们说一下这个专业要求的语言水平吗?学校网站上是写B2。
万谢!!

IrisDZ 发表于 2018-1-28 22:32
猫哥~我4.1开学,zu没写最早注册时间,只写了最晚注册时间在5月。约到2.13递签,拟入境时间3.17,这个日 ...

1,可以的,你可以把有关时间的文件,打印出来一起递交就可以了
2,你是用什么语言证明申请直接入学的,递签时就提供什么证明即可:)
学校有明确说明的,如果不是公共要求比如DSH2或者DAF4444,而是比如要求B2可以直接入学的话,因为和德国普遍的认可语言不同,建议额外打印出来一起递交,避免签证处对语言要求有疑问

amor_cat 发表于 2018-1-29 08:28
1,可以的,你可以把有关时间的文件,打印出来一起递交就可以了
2,你是用什么语言证明申请直接入学的, ...

谢谢猫哥!!
回答很详尽!!