ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

FU提示:北京APS审核部增加签证位置了,大家快去约约约!

------

小伙伴们注意啦!

北京APS审核部增加位置了,大家快去约约约!
但是预约要求更细致了,大家不要盲目预约占位,给其他小伙伴留些机会哈~

更多签证资讯请关注FU签证工作室:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Casablanca17 发表于 2016-7-6 10:48
啊?那之前预约的都作废了吗?我上个月预约的这月递签

同学,你几号递签啊,我觉得审核部就是在胡闹,他今早把之前的预约(7.25,8.1,8.2)直接全部!!取消了。我好担心我的也被取消,可是我是有zu很正规的预约的,就因为我预约早我就又错了?难道审核部要一刀切?
回复 支持 1 反对 0

我是沙茶 发表于 2016-7-6 10:39
新规定之前预约的。。。那是没要求填录取时间。。。

回复 支持 1 反对 0

审核部把我之前预约的取消。。。然后让我重新预约。。。

我是沙茶 发表于 2016-7-6 10:26
审核部把我之前预约的取消。。。然后让我重新预约。。。

你好,请问是因为什么原因呢?

FU签证工作室 发表于 2016-7-6 10:36
你好,请问是因为什么原因呢?

Casablanca17 发表于 2016-7-6 10:48

那你快检查下你的邮箱!审核部取消预约,0节操,直接一份邮件,理由是systerm error 糊弄你,就把你辛辛苦苦的预约取消了

flo 发表于 2016-7-6 10:53
同学,你几号递签啊,我觉得审核部就是在胡闹,他今早把之前的预约(7.25,8.1,8.2)直接全部!!取消了 ...

12号,这天有影响吗?我是很早就发zu预约的

Casablanca17 发表于 2016-7-6 10:56
12号,这天有影响吗?我是很早就发zu预约的

12号应该没事的

我是沙茶 发表于 2016-7-6 10:39

那你现在约上了吗?现在位置还比较多。

这个预约直接上这个网站就行吗?https://service2.diplo.de/rkterm ... p;request_locale=de 还要先发邮件?

FU签证工作室 发表于 2016-7-6 11:36

https://service2.diplo.de/rkterm ... p;request_locale=de
这个预约直接上这个网站就行吗?还要先发邮件?

FU签证工作室 发表于 2016-7-6 11:36

https://service2.diplo.de/rkterm ... p;request_locale=de
这个预约直接上这个网站就行吗?还要先发邮件?

ZS9011 发表于 2016-7-6 11:37
这个预约直接上这个网站就行吗?https://service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_category.do?locationC ...

你好,在这个链接直接网上预约,不需要发邮件。

请问您觉得审核部接下来一段时间还会放位置么?如您所见现在7,8月份的位置已经全部没有了。

yjc765 发表于 2016-7-9 15:09
请问您觉得审核部接下来一段时间还会放位置么?如您所见现在7,8月份的位置已经全部没有了。 ...

审核部已经取消部分之前的预约, 并增加了下午的递签位置,按照目前情况可能不会再增加更多位置,不过也说不好,因为现在递签的位置确实明显不够。

FU签证工作室 发表于 2016-7-11 09:03
审核部已经取消部分之前的预约, 并增加了下午的递签位置,按照目前情况可能不会再增加更多位置,不过也 ...

所以C程序的预约了周四周五的没用了是吗?

zgsword 发表于 2016-7-11 23:52

当然没用了,明明周四周五都是短期交换申请,你们预约了也没用啊,为什么要占名额???

zgsword 发表于 2016-7-11 23:52

是的,如果已经约了周四周五就尽快取消吧。

FU签证工作室 发表于 2016-7-12 09:08
是的,如果已经约了周四周五就尽快取消吧。

点击APS 给的官网,不知道怎么的就链接进去大使馆预约了,短期交换,属于北京辖区的,约的大使馆的8月18号周四,会不会处理啊,之前不也说也可以到所在辖区大使馆递签吗???急,求助啊

知道预约怎么取消吗,我怎么找不到,帮忙讲一下~

sal1009 发表于 2016-8-3 06:20
知道预约怎么取消吗,我怎么找不到,帮忙讲一下~

上次预约上给你发的邮件里面有取消链接

悠悠舫 发表于 2016-8-3 06:58
上次预约上给你发的邮件里面有取消链接

谢谢~~可是那个链接打不开啊。。。。

sal1009 发表于 2016-8-3 21:09
谢谢~~可是那个链接打不开啊。。。。

不会啊,多点点。。我之前取消是直接就可以,后来又刷,在取消的时候好像系统改革了,点开链接需要输入验证码取消

悠悠舫 发表于 2016-8-2 23:59
点击APS 给的官网,不知道怎么的就链接进去大使馆预约了,短期交换,属于北京辖区的,约的大使馆的8月18 ...

你好,上海和北京辖区的在审核部递签的学生,是不可以到使馆签证的,使馆不收材料。