ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

魏玛 包豪斯(Weimar)房源的

房子在老城区, 由于学校分成两部分, 距离较大的校区只要3分钟, 较远的也就10分钟左右, 楼下是个大广场,关键是房子对面就是德意志银行,对于咱们要交自保金的中国同学很方便,德意志银行边上就是全魏玛唯一支持银联取款的sparkasse。 楼下有一家餐厅周末节假日不休息,光这一点这边的中国同学羡慕死了,因为这边到了节假日,如果没有储备好粮食就的挨饿,超市餐厅集体关门有钱也找不到吃的。而且餐厅味道也不错,目前只发现他家有德国大肘子。走过主校区就是公园,喜欢跑步的同学就享福了。
室友由一个德国男的 一个德国女学生 还有一个法国人组成。德国男的进场有很多朋友来,没事就抓着我balabala聊中国的情况德语进步神速啊,德国MM和德国大哥会做蛋糕什么的好些德国菜,如果你也会做中国菜那就可以大家交换做饭。目前是经常互相probieren。
tips:如果去住学生公寓的话就是随机分配了,运气好是一堆外国朋友,每天说英语还好点,个别的比较上进的会和你说德语;再差些也就一堆中国人啦,完全沉迷于母语环境;如果分到jacobsplan虽然便宜,大师还是直接拒绝算了,因为全是三哥各种脏乱差。
Email:yhd343762@gmail.com
tel:+4917625486761
wechat:yanghaidong019638
qq:343762
图片太大 发不了 有意者请联系我
楼主,包豪斯和德累斯顿比较的话哪个好呢?土木的专业

楼主你说的脏乱差的学生宿舍是哪一个呀?

吃吃吃就知道吃 发表于 2016-8-26 16:40

jacobsplan

吃吃吃就知道吃 发表于 2016-8-26 16:40

deleisidun hao

啊哈哈哈楼主找到你就感觉终于有人理解了、、、

我就是悲催滴分到jacobsplan啊. 可以加你微信详聊吗。房子很有兴趣呢!