ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

斯图外管局明确要求每月720欧的存款证明了...

我是今年去斯图读研的,身边有同去的小伙伴,前一段时间给大使馆签证处发邮件咨询自保金的事情,今天使馆回邮件了。
大意上,就是他们联系了斯图加特的外国人管理局,那边明确表示要每月720欧,总额8640欧的存款证明。
我自己的情况是以旧条款存了9000欧元,总额够了,但是每月限额仍然是670欧的。。。
就算我现在过了签证这一关,10月份到德国了,换长期居留签证什么的,只要跟外管局打交道,都可能被拒...

我现在就是想问问有没有差不多情况的小伙伴,或者近期去DB的小伙伴,能不能帮忙问下我要怎么样才能换一下这个条款,更改下每月限额啊...
同样情况的小伙伴,有什么信息一起交流下...
我的QQ是358304097,要是没及时回帖了可以加我Q聊。。。
有北京的小伙伴,去DB问过,据说是可以通过  延长/新加冻结条款表格  的方式更换条款限额,不知真假= =....

再等等毕业了就要回家了,难道到时候再老家上海来回跑吗....

如果你能来得及赶上国内德意志银行那边条款变更,可以在国内把条款变更的手续办了
来不及就去德国德意志银行办理即可:)

所以只要总额达到标准了也是可以拿到签证吗?

Miharuten 发表于 2016-6-21 10:06
所以只要总额达到标准了也是可以拿到签证吗?

不可以,8.1日后入境的必须720