ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

回国重新办签证 我的材料

首先,感谢学校外办教授,感谢学桥网,感谢猫哥,感谢在此过程中所有帮助过我的人。谢谢。
递签:在签证处和审核部都可,听了猫哥的建议优选了签证处,网上预约递签时间。

1、护照及复印件

2、学校在读证明及复印件,证明是在学校外办开的。
3、存款证明及复印件 在德意志银行上海分行开的,电话021-20804824,留下:我的姓名、出生日期、帐号、开户城市、电话,然,让我等电话通知,需5个工作日,实际是7个工作日。电话里MM说传真不收,存款证明问题就用此电话号,耐心打。
4、大学毕业证书及翻译件及复印件
5、医疗保险及复印件
6、APS也准备了,实际不用。
7、户口注销及复印件。这是外管局要求的。
8、学期注册表 自己在网上打印
9、学生证及复印件
10、银行卡及复印件
11、保险卡及复印件
12、在读成绩及复印件
13、语言证明及复印件
14、房屋合同及复印件
15、简历
16、动机信
17、1200RK表 签名
18、补充说明  签名
19、二维码  带了,没上交,柜台MM填的比我标准,呵呵。
20、照片是必须滴。
21、哦,户口及翻译件搞了,没要。

~~~~~~~~~
3月8日上海签证处递签,中间出了状况,4月8日灰机起灰前4小时收到签证,背起包飞奔机场,拿到登机牌,松口气。
感恩!!!!!!

有惊无险!

嘻嘻,加油啊

没太懂,你都在大学上学了,还回国重新办签证?难道是之前不是留学签证??

没太懂,你都在大学上学了,还回国重新办签证?难道是之前不是留学签证??

zkx123_0 发表于 2016-4-13 08:04
没太懂,你都在大学上学了,还回国重新办签证?难道是之前不是留学签证?? ...

小概率事件

能赶上就好。哈哈。。在哪个城市的?