ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【反馈贴】思飞上课初体验

#说了很久要来写反馈贴结果现在才写只是因为楼主懒癌而已#
前排提示:楼主从来没写过反馈贴,打了好多遍都觉得别扭就不写成文章直接写句子,思飞上课一个月成就达成,希望反馈能给小伙伴帮助~
1、最大的改变是口语。还记得第一天去思飞报到的情景,前台姐姐一脸懵逼尝试和我的脑电波接上信号明白我的意思然而最终还是败了只能用英语问我是不是报A1然而楼主国内都学完B2了啊摔!
     楼主正式上课一周后才敢说敢讲和DB的前台还有房东都可以说比较长的句子(虽然大部分句子语法错的离谱)瞬间觉得自己德语太能了可以上天了!
2、老师颜值高人也很nett!!!这里必须高亮搬出楼主的俄罗斯帅比老师!!颜值高有耐心还幽默萌点和帅点并存关键是没有槽点!楼主上了他的课以后简直变成好奇宝宝一改在国内上课不敢看老师反正讲的我听不懂的坏习惯,无时无刻都在问问题,问课文问习题问听力问电话号码....(大雾  这就是老师颜值高的好处啊同学们!
     除了楼主自己的老师平时还见过别班的美女老师还有前台姐姐也是美美的,感觉在思飞每天都在养眼,对于楼主这种外貌协会高级会长来说简直福利好吗!
3、楼主班上的歪国同学蛮多,虽然现在聊天还是只能英德肢体混搭,可是我们开心就好呀~心情好才有动力学习嘛
4、前天刚做了思飞的调查问卷,其中有一项是 是否会将思飞推荐给其他人 楼主的回答当然是 是 啦!
5、楼主真的话题废再写下去就要烂尾所以要收尾辣!感觉没写啥有用的东西= =

------完结------
谢谢分享,您说的是Dennis吧,真的很帅,又很认真,受到同学的一致好评

SFE思飞上海 发表于 2016-4-5 10:17
谢谢分享,您说的是Dennis吧,真的很帅,又很认真,受到同学的一致好评

hhhhhh是的!已成为脑残粉!

小芳芳芳芳 发表于 2016-4-6 04:21
hhhhhh是的!已成为脑残粉!

谢谢小芳同学的真实经验反馈。
你到了C1还会碰到Seda, Nora, Christina...都是颜值高又教得好还超亲切的老师。。。哦对了,不过都是美女不是像Dennis这样的帅哥...当我没说

想问下楼主是在哪上的?艾森?还是其他

fss314 发表于 2016-5-11 11:42
想问下楼主是在哪上的?艾森?还是其他

很明显在埃森

我们的老师都是人美心善呀,颜值高,又nett。。。

思小飞 发表于 2017-7-28 19:27
我们的老师都是人美心善呀,颜值高,又nett。。。

hello,我是9月4日要去思飞的萌新,请问有没有新生群呀?我想早点认识小伙伴们