ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥求助!/(ㄒoㄒ)/~~关于留学加语言签证的问题,看到我!!

报名了四月份多蒙的私人语言班,时间是4月到9月,有APS,德语专业毕业生

1,大学联系信是本科专业的联系信可以么?因为想学一门新的不同的专业。

2、德语专业毕业需要提供语言证明么?有一份13份的德福成绩,但是没有认证,可以么?
1,不太成,推荐申请德语专业高一级别学历,联系信也这样准备比较好
2,可以

amor_cat 发表于 2016-1-29 14:58
1,不太成,推荐申请德语专业高一级别学历,联系信也这样准备比较好
2,可以 ...

谢谢猫哥!! 还有个问题就是,我和朋友看到淘宝有代开自保金账户的业务,想问问可以让对方代开 Sparkasse的账户么?很担心真假,对方说只需要我们的护照扫描件,其他的都不需要。

amor_cat 发表于 2016-1-29 14:58
2,可以 ...

猫哥您好,我在前几天收到了kit的vormerkung,但签证来不及,所以想先去德国的语言班,我想问一下这种情况是属于要至少报6个月交3个月钱的还是要至少报3个月交3个月钱呢?另外我可以先用这个vormerkung去德意志银行开户吗?

少年蛋黄酱 发表于 2016-1-29 21:06
谢谢猫哥!! 还有个问题就是,我和朋友看到淘宝有代开自保金账户的业务,想问问可以让对方代开 Sparka ...

lz报的是哪个语言班啊~,是pdl或者asta吗?

nmcfcxt 发表于 2016-1-30 10:44
lz报的是哪个语言班啊~,是pdl或者asta吗?

我报的是PDL因为好好几个朋友在那上过,说是教学质量很好!

少年蛋黄酱 发表于 2016-1-30 11:56
我报的是PDL因为好好几个朋友在那上过,说是教学质量很好!

我也想报那个哎,,能不能私信一下您的联系方式呢,我有些报名的问题想问一下

少年蛋黄酱 发表于 2016-1-29 21:06
谢谢猫哥!! 还有个问题就是,我和朋友看到淘宝有代开自保金账户的业务,想问问可以让对方代开 Sparka ...

不推荐,大家用一样的最保险

nmcfcxt 发表于 2016-1-30 10:42
猫哥您好,我在前几天收到了kit的vormerkung,但签证来不及,所以想先去德国的语言班,我想问一下这种情 ...

语言班不少于6个月:)
费用不少于3个月

amor_cat 发表于 2016-2-3 11:23
语言班不少于6个月:)
费用不少于3个月

猫哥问一下~语言加留学递签时需要提交学费收据么?我是私立语言班,已经有了六个月的anmeldebestaetigung,上面学时开课时间都写明了

wqq931103 发表于 2016-8-13 11:14
猫哥问一下~语言加留学递签时需要提交学费收据么?我是私立语言班,已经有了六个月的anmeldebestaetigung ...

私立的话,要