ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

SFE学员反馈贴

C1的课程即将结束,我想说很高兴能在SFE学习德语,从签证开始,思飞的蒋老师都会尽力帮我,有问必答,即使不在工作时间也会及时回复我;在德国学习的这段时间,感觉这是一个大家庭,不会陌生,刚有看见思飞的老师发的圣诞节照片,很高兴我也能参与,同学们的才艺真棒,让我在德国渡过了一个难忘的圣诞节。这半年来我遇到的老师都不错,都是土生土长的德国人,口语和听力提高相当快,让我不再会因听不懂德国人说话而不敢开口;之前有听学长说不够应试,但是在我们C1的课堂中老师一直会穿插讲解DSH考题,针对考试这块的练习非常明显,之前国内有在歌德学过,感觉思飞和他们的风格、理念相似,但是价钱可差多了!通过语言考试只是留德之路的开始,真正的挑战还是在德国大学的学习!
回复 支持 1 反对 0

SFE思飞上海 发表于 2016-1-15 19:00
此贴为思飞已报名学员的反馈贴,供大家参考,欢迎大家来跟帖

在思飞学了半年了,觉得自己的决定没有错。在这里真的学习得很开心,德语在听说读写都得到了全面的提高。每天在课堂上口语都能得到充足的锻炼,这是其他语言学校很难享受到的。
最后,我觉得思飞最好的老师不是大家说的Frau Müller,Seda或者ABCDEFG,而是蒋老师,蒋老师就是那种负责并且尽心尽力帮助同学的人,同学们对她的口碑一直都是棒棒哒,谢谢她!

不天流界 发表于 2016-1-20 13:09
在思飞学了半年了,觉得自己的决定没有错。在这里真的学习得很开心,德语在听说读写都得到了全面的提高。 ...

谢谢同学鼓励,我们会继续努力

本周一(2016.02.22)去上海APS中心递签了,基本上很顺利。
感谢思飞老师之前帮着检查了表格,改了Motivation,所以材料都没问题。看着排在前面的同学反复跑来跑去改材料补材料,真是庆幸。

一个需要注意的点和大家分享下:

上海去APS处递签的,二维码一定要用普通A4纸打印,铜版纸不收。扫都不扫,看到你用的铜版纸,就说不收,直接重新到楼下去打印,请注意。

joe_zzh 发表于 2016-2-25 12:34
本周一(2016.02.22)去上海APS中心递签了,基本上很顺利。
感谢思飞老师之前帮着检查了表格,改了Motivati ...

谢谢赵同学分享!祝一切顺利!

作为以前去过汉诺威交流过的德语渣渣,德语没学好但是也好歹了解了办理签证的种种。在abcdv看到了某某zentrum语言中心的广告闻了一下,连学费都交好了但是硬要中介费才给递签的Bestätigung。无奈与气愤之后,找到了思飞的蒋老师,在交完学费后,立刻拿到了递签所用材料,而且蒋老师人超级nett,不仅在周末帮忙修改材料,而且在我递签时候保险出了问题,马上提醒我去楼下办理旅游保险,3月7日才在上海递完签。就自己的经验来讲,思飞里老师更有责任心,在思飞的官网上也有承诺,24小时内有回复,在外面的时候,最担心的还是人生地不熟,还没答复。我相信如果在国内已经想着法赚你钱的语言班,在你出去之后一定会变本加厉。所以我还是挺推荐思飞的,至少在你出去的时候给你的帮助都是最实际的。

已经在思飞上了两个月的课,下个月20号去考德福。虽然我在国内理论上上完B2但是分级还是给我分到了A2,不过我觉得这反到对我很有帮助。因为刚来的时候我的听力和口语实在是太差了,由于跟的是低级班,我上课还能听懂一些。到现在B1我已经能听懂老师上课讲的大部分东西了。基本生活交流也没有问题了。老师sehr liebenswürdig, und verantwortlich. 有不懂的,会讲到让你懂为止。总之在思飞上课的这两个月,我的德语帮助很大。

思飞的各项服务都让我很满意,真心谢谢各位老师的帮助

DSH是全德承认的吗?考DSH好还是德福好呢?

freedom035 发表于 2016-5-9 00:30
DSH是全德承认的吗?考DSH好还是德福好呢?

DSH考试除了斯图加特大学不承认, 其它大学都承认。
两个考试都可以参加。
参见http://wenku.baidu.com/link?url= ... w_m5KgU9HnNn70-UMI7

老师您好,我看到2017年思飞的课表,发现思飞每期课程的上课开始时间到结束时间都不够200学时呀?是不是思飞学校498的学费每期只有100多学时呀?

zcdl99 发表于 2016-11-11 16:09
老师您好,我看到2017年思飞的课表,发现思飞每期课程的上课开始时间到结束时间都不够200学时呀?是不是思 ...

你好,同学。我们每期是38天,每天的课时数是5.26学时,每期是200学时。