ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,递签6周,催了次签,继续催会不会有负面影响?

5周的时候发了催签邮件给成都领事馆,也收到了回复,说已经和外管局联系了,相信很快能给我签注签证,一有消息就会立马通知我...

也没有说我的沉默期被打破没有...

现在6周过去了,马上语言班就要开课了,每天查物流,还是一点消息都没有. 我继续向领事馆催签,会对我发签证造成负面影响吗?

邮件回复的原话是这样的:

Sehr geehrter XXX,

ich habe mich gerade noch einmal mit der zuständigen Ausländerbehörde in Heidelberg in Verbindung gesetzt und
bin zuversichtlich, dass wir Ihr Visum bald ausstellen können.

Sobald mir eine Antwort vorliegt, werde ich Sie umgehende informieren.

Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Werner Ihrig

Leiter Visastelle
Generalkonsulat der
Bundesrepublik Deutschland
Consulate General of the Federal Republic of Germany
只是催一次的话应该不会啊....

这个没有影响,该给你还会给你,不会因为你写几封信就拒签的,我催过不下十封。最后一样给签证的。

zkx123_0 发表于 2015-10-30 14:39
这个没有影响,该给你还会给你,不会因为你写几封信就拒签的,我催过不下十封。最后一样给签证的。
...

你等了多久啊? 每次催签发的内容应该不是一样的吧

功夫小白兔 发表于 2015-10-30 12:15
只是催一次的话应该不会啊....

看论坛里帖子,有些说催签会打破沉默期...担心啊

我的签证10月16申请的,10月28号拿到手。选的自取。因为我本身时间就很紧张。
不催不行,我周五催的,周一下午就来了消息。

rainnie520 发表于 2015-10-31 02:39
我的签证10月16申请的,10月28号拿到手。选的自取。因为我本身时间就很紧张。
不催不行,我周五催的,周一 ...

这么快!!!求指点...能留个联系方式嘛,请教下怎么催签...我私信你了

我10月6递签的,现在也没个什么音讯

发条田77 发表于 2015-11-2 15:50
我10月6递签的,现在也没个什么音讯

你递签的哪啊..你这还没一个月,没消息很正常嘛