ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,求助!!!

猫哥:
      您好,关于留德方面还有一个问题我实在是没辙了,所以想向您请教一下。
      是这样的,八月11日我在北京APS处递交了克劳的签证,但是迄今都没有回信(我填写的入境时间是九月22日)。我给北京使馆签证处发邮件,他们回信说是德国外事局负责,他们并不清楚,有结果会通知我;我也跟学校外办联系,说明了一下自己的情况,希望他们能咨询一下外事局,看看这是什么情况,能不能请他们加快一下进度,但是外办说签证他们无法负责;我也跟当地的外事局发了好几封邮件,但是他们一直没有回信,我又去他们的官网看了一下,他们说最近关于签证的邮件和电话恕不回复。
      在目前就我所知,八月17日北京递交克劳,有人的签证就已经到手了;和我同一天,但是上海递交克劳的人,上海领事馆回复签证已经发出。所以我就不知道我这个到底是个什么情况了,是因为难民耽误了,但是我之后都有人拿到了啊?还是说我被外事局抽中了,属于再次接受仔细审查的倒霉蛋?
      还望猫哥能指点一下,谢谢!

PS:几张附图是外事局的邮箱,使馆签证处和学校给我的回复邮件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉楼主只能慢慢等了

nancy646000 发表于 2015-9-18 19:03
感觉楼主只能慢慢等了

德国人远没想象中的靠谱啊

如果和某党的公务员比还是靠谱很多

楼主拿到了吗,过了入境时间还会继续发签证吗