ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

海德堡的zu现在才到,可是我已经递签柏林!怎么办,求助!

海德堡太慢了!我一直等海德堡没信,发邮件问,回复也说让我等,时间太长已经放弃了,就用柏林洪堡的zu递签了。今天刷邮箱发现海德堡录取我了!我还能去海德堡吗?柏林转到海德堡可以吗?
啥专业非去海德堡?柏林是有风险但是如果你那么想去就试试呗。不过建议你在本版先研究一下前人的经验。

琬伊 发表于 2015-9-2 00:46
啥专业非去海德堡?柏林是有风险但是如果你那么想去就试试呗。不过建议你在本版先研究一下前人的经验。 ...

历史专业,文科海德堡更好,转入有困难,但是没找到转出柏林的经验啊

可以,到了德国后,去外事局说明情况,改签。就是手续麻烦,政策允许。

楼上说的有理,只要无条件录取你,是可以转去的。麻烦是肯定的。你说明是因为一直没有收到录取通知退而求其次才递签柏林的。应该问题不是很大。等你去了柏林再办了。

zkx123_0 发表于 2015-9-2 13:15
楼上说的有理,只要无条件录取你,是可以转去的。麻烦是肯定的。你说明是因为一直没有收到录取通知退而求其 ...

谢谢,我在想我还需要和柏林外管局交涉么,发邮件问海德堡那边外管局了,还没回信

shadyshome 发表于 2015-9-2 14:18
谢谢,我在想我还需要和柏林外管局交涉么,发邮件问海德堡那边外管局了,还没回信 ...

这样当然更好,我就怕柏林那边知道你准备转城市,最后拖你现在办的柏林签证。。。。

zkx123_0 发表于 2015-9-2 14:27
这样当然更好,我就怕柏林那边知道你准备转城市,最后拖你现在办的柏林签证。。。。 ...

有道理,那我还是签证到了时再问好了...海德堡那边回了,可以转的

shadyshome 发表于 2015-9-2 15:46
有道理,那我还是签证到了时再问好了...海德堡那边回了,可以转的

海德堡说可以,就行了,到时候柏林要有问题,你就把海德堡的邮件转给他们看,拿他们德国的矛破他们的盾。哈哈,,肯定行的。

求问楼主什么时候在哪儿递签的?收到签证没有呀?8.10号成都递签柏林至今没有消息

xundawn 发表于 2015-9-8 10:19
求问楼主什么时候在哪儿递签的?收到签证没有呀?8.10号成都递签柏林至今没有消息 ...

我更晚,8.24北京递签,你现在收到了没有啊?

zkx123_0 发表于 2015-9-2 22:06
海德堡说可以,就行了,到时候柏林要有问题,你就把海德堡的邮件转给他们看,拿他们德国的矛破他们的盾。 ...

谢谢,不过我可能还是去柏林了,海德堡那出点问题,还是谢谢了