ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

收到卡塞尔条件zu

求助求助!!各位大神!!
收到了卡塞尔的条件zu,然后!!!!他要我9月15号参加DSH!!!!
我发邮件跟他说!我根本来不及!能不能先报名一个语言班?
他说没问题,可以参加明年2月的DSH,但是下学期就必须重新申请一次,因为这个zu不能延期'''''
然后我刚刚按语言班的要求发了我的条件zu和学时证明去了。
如果都报满了怎么办???
我是不是就要重新报私立语言班?
我的签证怎么办啊!!!郁闷啊!!!!来不及签证了啊!!!都九月了!!!
和楼主一个情况
楼主报的是卡塞尔的语言班吗?
我也想把DSH邀请函换成语言班,但发邮件一直没回复
楼主是发的哪个邮箱?

可不可以不参加分级考试,自己报语言班明年再去考试~

开过光的吉祥物 发表于 2015-9-2 11:19
和楼主一个情况
楼主报的是卡塞尔的语言班吗?
我也想把DSH邀请函换成语言班,但发邮件一直没回复

啊啊不好意思现在才来看,那个啥,
dsh-deutschkurse@uni-kassel.de这个是我报语言中心分级考试的联系信箱。
sz@uni-kassel.de这个是个回复喊我交钱的邮箱。
这个是我咨询各种问题的女士的邮箱sabineernst@uni-kassel.de
这个是给我zu的邮箱uni.kassel@uni-assist.eu
还有一个咨询硕士申请啊各种问题的邮箱master@uni-kassel.de
我知道的所有邮箱都在这里,你都试试吧。
还需其他帮助可以给我私信。

夏曌bettetina 发表于 2015-9-8 10:36
可不可以不参加分级考试,自己报语言班明年再去考试~

应该没问题,不过就是要下次申请期在重新申请一遍,其实我报本校语言班也是这样。
具体可以咨询sabineernst@uni-kassel.de这个邮箱

楼主有收到最新的消息么?我和你的情况差不多,8月底才通知参加9月15日的DSH考试,来不及换成了10月8号的语言测试,但是通知的时间还是很迟,本人9月14号才递交的签证,外办最新的回复是10月8日后一周左右还有一次不知道是补考还是二次测试....具体时间不确定(现在还未通知),现在签证没下机票都没敢买,你的签证来得及赶上10月8日的考试么?有消息求分享啊!
能给个联系方式么,也打算10月多过去了

问下lz, 收条件zu就是按照Master的申请流程走的吗?