ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Ilmenau的朋友帮个忙

最近要去TU Ilmenau办点事,具体地址是Helmholtzplatz 2,PLZ 98684。
附近有没有青年旅舍或者比较便宜的hotel?坐火车是不是应该在Ilmenau Hauptbahnhof下车?哪里能找到城市地图?danke
这里小的很,不用地图,不用坐车
下了火车沿铁路走然后左转一直走就到了大学拉`~~
Helmholtzplatz 在大学里山上
在学校的主页上可以找到城市(主要是学校的)地图
http://www.tu-ilmenau.de/deutsch/campus/campus.html
另外要注意的是,Ilmenau有三站,一定要坐到最后一站再下车!
多谢unbekannt:)
ilmenau小到车都不用坐?但是有三个火车站?能不能告诉我具体的名字,要不然都不知道票买到哪。还有大学附近有比较便宜的hotel么?最好是步行15分钟以内的
呵呵~~~不谢~~~
就买到Ilmenau Hauptbahnhof就行了
青年旅社好象是坐A路BUS可以到
在UNI 的CAMPUS等车~~
ilmenau有啥值得逛的地方么?现在那里下午几点钟天黑啊?
可能有1、2个小时的时间,不过要是没啥看的话就买早点的火车票了。
没什么玩的地方
现在学校在修建
路面很糟糕
来了要做好心理准备哦`~~
to unbekannt 你好,你在ilmenau
按错了,还没写完就发了
你在ilmenau吗?我现在想去那读语言,不知道那里现在房子能不能找到?还有就是语言班的情况,我有那里的zu………………你能把你知道的告诉我吗?谢了……我现在在慕尼黑找不到房子,不知道下面该去哪了………………