ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

STRASSENBAHN的票是在车站买还是在在车上买?

回复: STRASSENBAHN的票是在车站买还是在在车上买?

最初由 qiusui12345 发表
[B]RT [/B]

都可以。
车上有售票员吗?那传说中的逃票是怎么会事啊?不就是不买票上车吗:confused:
听说是当查票的时候,你如果没票,那就是逃票,要罚款。
同我们概念中的车站出入口剪票和列车员查票有些不同吧。
[B]车上有售票员吗?那传说中的逃票是怎么会事啊?不就是不买票上车吗:confused: [/B]

德国的人工费很贵,一般是一人身兼数职,或者以机器代替人,所以司机就是售票员,身兼两职,新式的车上还会有自动的售票机。
查票有专门的人。逃票是不买票乘车。
最初由 jochen 发表
[B]德国的人工费很贵,一般是一人身兼数职,或者以机器代替人,所以司机就是售票员,身兼两职,新式的车上还会有自动的售票机。
查票有专门的人。逃票是不买票乘车。 [/B]

有的地区车上有自动售票机,有的要向司机买票,有的车站上就有售票机,但是都大同小异,买票很方便。。

除了不买票乘车外,买票乘车但是不检票的照样算是逃票,40欧没商量。。

车上一般有很多检票机的。。
另外U-Bahn和S-Bahn上都没有检票机,但是车站上有,必须上车前检票,如果忘记的话,又是40欧,呵呵。。
S BAHN也有剪票机么? 我们这里好象是有人剪票的呀~~
不过我们都是可以用学生证坐S BAHN的~~
机场大巴要在上车前剪票吗?以前还不知道呢,德文剪票怎么说呢?
法兰克福以及所有RMV所属的Stadt及Regional 交通系统都不用检票,但是买了的车票要马上用。
最初由 lulu 发表
[B]S BAHN也有剪票机么? 我们这里好象是有人剪票的呀~~
不过我们都是可以用学生证坐S BAHN的~~ [/B]

车站都有,
5555~~我们莱比锡用学生证坐S BAHN就不行的。。
[B]机场大巴要在上车前剪票吗?以前还不知道呢,德文剪票怎么说呢? [/B]

Entwertung。。
entwerten
最初由 独行侠 发表
[B]Entwerkung。。
entwerken [/B]

应该是entwerten吧。
是的是的,刚才又在走私了。。
总结一下!
大家一定不要逃票!
查票?Fahrschein bitte!。。
呵呵。。。