ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在大使馆说要抽查,叫本人去北京核实以下!有这样的事情吗?

去面签之后,现在大使馆说要抽查,叫本人去北京核实以下!有这样的事情吗?现在又要去一次北京
没听说过!奇怪呀!打电话问问吧!
楼主赶快买体彩,把机票赚回来:)
哈哈~~我从来不买彩票,我不会中的!!!没有法,票也买了,只有去了再问了!
最初由 opys25 发表
[B]祝你好运! [/B]

danken schon!(O上有2点哈))
......
据说是要核实是否是难民!
最初由 ainiao 发表
[B]据说是要核实是否是难民! [/B]

过分了撒~~~
我们这种重庆美女也叫难民????
吓人哟~~~~:p
嗯,我有个朋友也是.
递了以后的第三月,本应该是签证快下来的时候被叫去面谈了.
说是把第一次面谈的话又重新说了一遍.哈哈.
结果又等了两三个月才下来的.
最初由 灌水 发表
[B]嗯,我有个朋友也是.
递了以后的第三月,本应该是签证快下来的时候被叫去面谈了.
说是把第一次面谈的话又重新说了一遍.哈哈.
结果又等了两三个月才下来的. [/B]

不要打击我!!!告诉我这不是真的,我已经办了1年了哟~~~~
O MY GOD!!
我不能接受................
呜~~~~~~~~~~~~~
我也被通知面谈过!跟你签的地方的外事局有关。我还知道有个女生被两次通知面谈呢。个人运气了。
我被要求面谈,飞去就叫我签了个字。晕死。我的钱呀。
最初由 michelle_ss 发表
[B]过分了撒~~~
我们这种重庆美女也叫难民????
吓人哟~~~~:p [/B]

呵呵!我说呢,我还以为你是第一次去面签呢,原来是2进宫啊!呵呵!玩笑话!
现在签证不是不需要面签了吗 ?
哈尔滨的哈哈  是你呀
最初由 neuzhang 发表
[B]呵呵!我说呢,我还以为你是第一次去面签呢,原来是2进宫啊!呵呵!玩笑话! [/B]

没有发呀~~~~为了节约钱我做火车去~~~不行了在车上度过了4天!真的是,人时间的痛苦莫过于此!!!
我要哭了,一上次,全是农民伯伯阿姨~~~~好多脚臭他们还很“自觉”把“蹄子”放到我做的凳子上!提醒了他们还是这样!最后我好后悔自己的没有穿一双Y鞋子!“比脚臭”

最初由 shawnduan 发表
[B]我被要求面谈,飞去就叫我签了个字。晕死。我的钱呀。 [/B]

我也是我也是
现在回来了腰酸背疼。。。。。。。。。。
我要哭了~~~
最初由 neuzhang 发表
[B]呵呵!我说呢,我还以为你是第一次去面签呢,原来是2进宫啊!呵呵!玩笑话! [/B]