ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果没有人接机,又不怎么会德语,青年旅馆又没定上,一下飞机就快天黑了

这种情况怎么办?不怎么会德语的人都有人接么?如果青年旅馆在网上定时,说是满了,那去了以后有没有可能还有空床?从不来梅机场到青年旅馆和大学有多远啊?一个女生打的去容易么?
睡机场吧,我有这样的打算了
我的德语也不行,才学了两个月,真不好意思
不过我是个男的
找找熟人吧~~
没有熟人的话, 我也想不出办法了~~
或者问问大学~~
哈哈,lulu又到这里来了

回复: 如果没有人接机,又不怎么会德语,青年旅馆又没定上,一下飞机就快天黑了

最初由 ljismeok 发表
[B]这种情况怎么办?不怎么会德语的人都有人接么?如果青年旅馆在网上定时,说是满了,那去了以后有没有可能还有空床?从不来梅机场到青年旅馆和大学有多远啊?一个女生打的去容易么? [/B]

说英语好了。还是会有懂得。
查一下青年旅社的网址,会有具体坐车方法.
最初由 cf_lily 发表
[B]哈哈,lulu又到这里来了 [/B]

很奇怪么......:confused: :confused:
最初由 cf_lily 发表
[B]哈哈,lulu又到这里来了 [/B]

你和lulu很熟么?呵呵,随便问问
嘿嘿,当心有人。。。。。
实在不行,楼主可以发帖子,找人接机啊,打工找房板块置顶帖子里就有
谢谢大家关心,主要青年旅馆已经满了,学校又没人回信,打工找房版也贴了,没人搭理,5555,看来是不是只能睡机场了?好惨那
这个时间青年旅馆基本都满了!
我估计也要睡机场了
睡机场也不错啊 很安全
我就睡过
最初由 c2h2 发表
[B]你和lulu很熟么?呵呵,随便问问 [/B]

好久不见,上次的事还要谢谢你。
呵呵,大家都喜欢玩pda,谢什么啊
我和lulu不是很熟悉,只是在一起灌水而已
一帮人瞎起哄,没一个正经出主意的。楼主,我的建议如下。
出机场坐公交车先到Hauptbahnhof,将不太重要的行李寄存在火车站的投币行李箱内,然后打出租到青年旅社,具体车程不太清楚,不过肯定不会远的,打的是出于你不熟悉路线,有可能耽误时间走冤枉路考虑的。到后,询问其是否有房,如果有回车站将行李取回。如果没有,问可否在大厅或娱乐活动室借宿一晚,当然可能只是坐着过夜了。实在不行,回车站过夜。记得走之前问好什么时候有房,青年旅社人员流动快,很容易空出房来。痛苦的一夜,转天买报纸看租房广告,上帝保佑你那天的报纸有相关广告,联系。同时去大学,先到STUDENTENWERK登记申请学生宿舍(如果你不是来学语言的),再到MENSA找租房信息,一般广告都贴在那。对于初来乍到的你,做这些可能会有些困难的,不过既然出来了就是锻炼自己,试试吧。有问题联系!
最初由 ronniy 发表
[B]LULU是谁? [/B]

LULU是我~~ :p