ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教哪几所大学BWL强?

是不是很不好申请啊?

哥廷根

哥廷根
莱比锡
Uni Muenchen,牛校,中国人BWL一个名额.
UNI-KONSTANZ也不错!
最初由 kevinlei 发表
[B]UNI-KONSTANZ也不错! [/B]

UNI-KONSTANZ那里来的BWL阿???

http://www.stern.de/campus-karri ... =show_l1&esb=24
这里的排名情况.慕尼黑的bwl也不怎么样阿.
胡说,Mannheim 才是真正的经济名校,它称第二恐怕没人敢称第一吧
最初由 相见不如怀念 发表
[B]胡说,Mannheim 才是真正的经济名校,它称第二恐怕没人敢称第一吧 [/B]

我可没有胡说.我只是针对那个排名说的..
对不起,你给的链接不是排名,而是按字母排的.
不会这也看不出来吧.
最初由 morgan 发表
[B]

我可没有胡说.我只是针对那个排名说的.. [/B]

呵呵。。慕尼黑的bwl排名评价是,2个红,2个绿。一个灰。。
可能你对色彩不是很敏感。。所以看不懂。。
muenchen是好大学阿。。不过是不是楼上的楼上好像夸张了一点。。。;)
哎,说真的,个人觉得其实只有教授意见才能作数,所以当然是科隆,曼海姆,慕尼黑和明斯特最强.也都是公认的名校啊~~~
按照Stern的排名,Mannheim大学教授方面给的成绩是23分,远远高于科隆的6分,慕尼黑的10分和明斯特的9分
谢谢大家,不知道这些学校是不是很不好申请啊?
这些学校的BWL录取标准都很严,学业压力也大。
严到什么程度呢?…………有没有一个大体的标准,比如说我的大学成绩,语言成绩需要达到一个什么样的程度?
我觉得像这种大学,DSH成绩很关键,我签的那天,有一个女生就是拿PASSAU的BWL签的,她就是有DSH成绩,我的同学被PASSAU拒了,理由是没给DSH或达福成绩。我知道一个拿了BAYREUTH的ZU的人也是过了DSH。