ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

签证等了九周,想退签,发邮件给使馆签证处,说得等柏林外管局消息

如题,邮件发了有10封,基本回复都一样,让等。。。

外管局的信还没回复我,我该怎么办?

我想退签了,退签需要什么东西?那位好心人发个链接过来。
楼主这么悲催。。什么情况

liang15126 发表于 2014-7-11 11:47
楼主这么悲催。。什么情况

申的语言加留学签证,是柏林的语言学校

前段时间说审查语言学校资质什么的,就慢了一些

渴死小伙伴的都出来了,我的这都第九周了,还没有出来

小伙伴的材料都大同小异,应该不是材料出错,不知道为什么这么慢。。。

shiyear 发表于 2014-7-11 12:44

估计多和柏林外管局发邮件会有作用的

同是天涯沦落人啊,我也是等了9星期了,也同是申柏林的语言加留学,发了两封邮件给使馆都说要等移民局回复,一封给移民局没有回复。我在北京递签的,请问楼主哪里递签?

bluewang 发表于 2014-7-11 14:13
同是天涯沦落人啊,我也是等了9星期了,也同是申柏林的语言加留学,发了两封邮件给使馆都说要等移民局回复 ...

你报的哪个语言学校? Hartnack吗?
我报了Hartnack,也想申请语言+留学签,不知道Videx邀请方该填语言学校名还是联系信上的大学名称呢?

shiyear 发表于 2014-7-11 12:44

你报的是Hartnack吗?
我报了Hartnack,也想申请语言+留学签,不知道Videx邀请方该填语言学校名还是联系信上的大学名称?

bluewang 发表于 2014-7-11 14:13
同是天涯沦落人啊,我也是等了9星期了,也同是申柏林的语言加留学,发了两封邮件给使馆都说要等移民局回复 ...

同北京递签,关键其他小伙伴一起递的最早6月初就出来了,我这剩最后一个了。。。

一只ET 发表于 2014-7-11 16:22
你报的是Hartnack吗?
我报了Hartnack,也想申请语言+留学签,不知道Videx邀请方该填语言学校名还是联系 ...

不是一个语言学校。

填语言学校的,是语言班的入学证明递签,所以得填语言学校名称。

shiyear 发表于 2014-7-11 17:33
不是一个语言学校。

填语言学校的,是语言班的入学证明递签,所以得填语言学校名称。 ...

噢。。这样不会只给语言签证吗?邀请函是Zu的意思吗?

我靠 这是怎么个情况 昨儿刚递交的柏林的语言加留学签证

我也是7月14递交的Hartnack 语言加留学签证,楼主那边有消息了吗,是学校的问题吗,我也没消息呢,请收到签证的给个信吧

楼主。签证的问题怎么解决的?我这都等了5个月了。出去旅行了1个多月。回来还是没有消息。哭都哭不出来了。

表示等了快六周的也已经饥渴难耐了。。。签证好慢,我以为4-5周就到手了

tailsai 发表于 2015-4-27 09:26
楼主。签证的问题怎么解决的?我这都等了5个月了。出去旅行了1个多月。回来还是没有消息。哭都哭不出来了。 ...

请问最后等了多久拿到签证的啊

zhang-dg.white 发表于 2015-9-1 22:49
请问最后等了多久拿到签证的啊

7个月。。。然后被拒了。。。

tailsai 发表于 2015-9-18 08:56
7个月。。。然后被拒了。。。

啊.....能具体说一下原因吗?后来怎么办呢?重新申请吗?