ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急,请问ASTA语言班收款人怎么填呢?

猫哥,各位前辈,请问有没有在国内报过ASTA语言班 的人,汇款时收款人那一栏怎么填呢??真的好急啊!!还有附言要怎么填呢?是写”此为语言班费用“吗?用不用把个人信息再写一遍?
语言班给的报名表里有一个银行信息,请参看一下,是不是要填 Interkaktiv.e.V., Sparkasse Dortmund作为收款人呢?
多谢了。
还是这个?报名表第一句这样说的“Bitter bringen Sie diesen Abschnitt zum Sprachkurs-Beginn am 日期 Baroper Str.332(Gruner Pavillon),Capus Sud, mit”
他的网页上显示的地址是:Sprachkurs-Büro (Campus Süd / Grüner Pavillon)
                                Baroper Straße 322, 44227 Dortmund

到底应该填什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正想报名,也在研究。我听说的是这学校只能当面报名……

dreinummer 发表于 2014-6-17 16:42
正想报名,也在研究。我听说的是这学校只能当面报名……

恩,是的。可以托在那边的朋友先帮着报个名,然后在国内交款。

angry 发表于 2014-6-17 17:06

不过貌似一个人只能代办一个报名?

dreinummer 发表于 2014-6-17 17:15
不过貌似一个人只能代办一个报名?

不知道诶.

我已经收到了通知书,但是我搞忘了该怎么填了,LZ是打算什么时候去AStA?

noellee5613 发表于 2014-6-25 22:56
我已经收到了通知书,但是我搞忘了该怎么填了,LZ是打算什么时候去AStA?
...

收款人名称我填的是:Interaktiv e.V.
地址填的是通知单上的地址
附言写的是:个人姓名,生日,报的班的级别和著名这个汇款的用途。
目前已收到录取证明

angry 发表于 2014-6-26 13:45
收款人名称我填的是:Interaktiv e.V.
地址填的是通知单上的地址
附言写的是:个人姓名,生日,报的班的 ...

Okay。。下月12号入境

angry 发表于 2014-6-17 17:06

如果请同学在asta帮忙报名的话,填写报名表后,就可以拿交钱的通知了么?谢谢,希望能回复~谢谢谢谢!