ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

VIDEX表格上填入境时间要慎重,买机票要慎重

求助猫哥还没回复我。。。
我的入境时间写的3月28号(刚好比注册时间早了一周),但是机票买的早,是27号的。
各位前辈
这种情况可以拿28号的签证上飞机吗?还是一定要改签了?
递签之后才发现这个问题,怎么补救
如果27号的飞机是28号到达那就没什么大问题 只要是28号之后入境就可以 但是如果到德国的时间27号当天 那就不可以了~~~

你买的不是留学生机票么?签证没下来就能买?

lvzhibai 发表于 2014-1-28 17:43
你买的不是留学生机票么?签证没下来就能买?

不是留学生机票 是普通机票打折 价钱差不多

开元机票 发表于 2014-1-28 17:40
如果27号的飞机是28号到达那就没什么大问题 只要是28号之后入境就可以 但是如果到德国的时间27号当天 那就 ...

比较小白,是说买机票到德国的时间  一定在签证的入境日期之后的意思 是吧???

左小宥 发表于 2014-1-28 20:57
比较小白,是说买机票到德国的时间  一定在签证的入境日期之后的意思 是吧??? ...

这样最保险。我就不是。悲剧在这了。

纯看运气。。。签证下来什么时间还不知,,,

普及一下。。。lz现在基本接受100刀的改签机票解决烦恼了。。。

我有一个想法不知道对不对。中国海关出境如果不限制的话,你下飞机可以不用着急入境啊,比如法兰克福机场下飞机后离德国入境的海关有好大一段距离,这个距离中间是有很多简易小床的,就是传说中的免费休息区。我上次就看到好多人躺在那里睡觉,如果你到达的时间是晚上的话,完全可以在小床那里等几个小时,顺便休息一下。过了午夜十二点你就可以入境啦~~
个人拙见,如果不对望改正~~

bettinajia 发表于 2014-2-9 01:14
我有一个想法不知道对不对。中国海关出境如果不限制的话,你下飞机可以不用着急入境啊,比如法兰克福机场下 ...

问题是,。。中国海关的大爷们。。。有时候管有时候不管。。。说不准他们啥时候心情好或者不好

amor_cat 发表于 2014-1-29 10:47
纯看运气。。。签证下来什么时间还不知,,,

猫哥 我的注册日期是10.4 那我要写9.28对吧?但是学校给的保险是从10.1开始的 但是我自己准备10.2到德国 那么我需要自行买9.28到10.1的保险吗 不买会不会被拒签