ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果超重

如果超重,是只罚款不责令减东西呢,还是既罚款又要把东西减到指定重量呢?
给你机会减重量。当然如果愿意交钱当然也没问题。
想带的话就交钱,不想带的话就拿掉东西

我第一次来罚了700呢
请问楼上,超重多少公斤罚700?
超过1点点应该没事的,早点去,准备1个购物袋,即使要取出也可以放在袋子里作手提。
我现在还不知道会不会超重呢,箱子还没有买:P
购物袋是什么样子的是不是就象宾馆里面的洗衣袋就是了?
超1公斤罚款多少有规定吗?
手提?除了随身行李外还可以用手提吗?我是国航的票,也可以有手提吗?
1KG 300多罚
手提是5KG 国航的 现在罚的凶 我走的那天有个走皇家航空的被罚9000多
9000多?能再买张票都富余,是荷兰皇家航空吗?打死都不坐了
恩 就是这家公司 当时他父母钱没带够硬是在机场取东西 不过最可气的是机场那些托 明着跟你说他们就能带你进去 超多少都没关系 
9000多,嗬嗬,这个人超的未免也太多了吧。
其实没有必要超那么多啦,还不如写email回来让同学帮忙把需要的东西寄去
我发现我箱子一共32接近33kg了,不知道会不会被罚款
看情况了, HANSA比较严一些~~可能会有点麻烦,  如果随身行李不夸张的话, 应该还是可以过的~~
最初由 eboy 发表
[B]我发现我箱子一共32接近33kg了,不知道会不会被罚款 [/B]

偶的是33。5KG  当时一称超过3。5KG 那小姐马上要我把随身也称 现在想想如果当时随身不超重可能就给过了 结果我的随身不包括笔记本 背包 就有8KG 于是小姐一句话 :你还是把东西拿掉点吧 不然一KG300多 你自己算 哈哈 我当时手提真是量着尺寸115CM买的 看起来有点大 所以大家别卖那么大的包登机 小点的说不定就不称了;)
谢谢大家!
我是一个特别小的背包,然后带一个笔记本电脑,估计没有8公斤的,这样还会罚款么,我是汉沙的.
我把基本的衣服放进去,加上箱子才17kg,如果再加上电饭煲,菜刀等等可能差不多30kg吧,我又已经把衣服用真空袋吸了一下,我想衣服应该还能更轻点
最初由 cf_lily 发表
[B]我把基本的衣服放进去,加上箱子才17kg,如果再加上电饭煲,菜刀等等可能差不多30kg吧,我又已经把衣服用真空袋吸了一下,我想衣服应该还能更轻点 [/B]

吸出去的是空气,质量会减轻吗
罚是中国人罚还是到了德国,德国人罚啊?
在起飞机场罚.
要是飞回来的时候超重,就等着罚欧元吧....
最初由 eboy 发表
[B]谢谢大家!
我是一个特别小的背包,然后带一个笔记本电脑,估计没有8公斤的,这样还会罚款么,我是汉沙的. [/B]

随身的这些肯定不会罚了(又没超重),就看你托运的了
托运超重就只能拿出来,拿在手上了。
空气难道没有质量么?