ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

SFE思飞留学护航一条龙服务链+所有官方报名联系方式

SFE思飞官方报名德国总部语言班联系方式:

德国埃森总部语言班报名: 栗老师(人在德国,总负责中国区学生的一切报名手续)

QQ:1967182816

邮箱: li.yi@sf-education.com

电话:(+49)201-4741293(与中国时差六小时,如中国时间下午18点,德国时间为中午12点)

传真:(+49)201-4741292

思飞上海: 蒋老师(人在上海,也可通过其报名思飞德国语言班,可直接电话或上海见面咨询联系)

QQ:2868166744

邮箱: jiang.ye@sf-education.com

电话:18930109260

北京:贾老师(人在北京,也可通过其报名思飞德国语言班)

地址:北京市朝阳区东三环北路8号,亮马河大厦2座2层V222

邮箱:abcdvbbs@hotmail.com

电话:010-65907995

另外:

思飞论文修改翻译部QQ:2855460371

思飞德国大学申请部/项目部QQ:1796648837(不负责纯咨询)

思飞德国总部邮箱:info@sf-education.com

报名流程,最快一周拿到录取通知书原件

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

语言班录取通知书/大学联系信/递签材料帮审/保险/住宿申请/生活辅导,全套留学服务

免费签证申请协助

1. 递签材料咨询及帮审

2. 协助填写签证申请表

3. 与德国大使馆间的必要联系

4. 协助申请获得德国大学联系信

以上申请签证协助业务对思飞学员为全部免费,完全无任何中介费用!

另有个人简历及动机信修改=25欧元.

有关签证一切请直接与思飞中国区负责老师联系:

li.yi@sf-education.com

德国大学录取通知书申请

1. 德国预科

2. 德国大学本科

3. 德国大学硕士

详情请直接联系思飞中国区负责老师:

li.wanying@sf-education.com

手续办理

思飞针对申请者具体情况要求提供以下手续办理服务:

1. 银行帐户开户。

2. 旅游保险转语言班/大学保险办理。

3. 城市外国人办事处登记注册。

4. 语言班或大学注册。

5. 交通卡及电话卡办理。

上述项目将会由思飞提供专人全程带领申请者办理。

住宿
思飞教育特为本中心学员提供为期至少半年的住宿服务,为初来德国的同学解决燃眉之急。

*对象:

至少在本中心报六个月语言班的同学

*住房:

单身公寓,合租房

*居住形式:

单间或多人合租

*说明:

房间带基本家具,拎包入住,家具不需另交费用但需保持其完整性及整洁性。

*房租:

根据房间大小及居住情况不等

约每人每月180-300欧元

具体请邮件或电话至少距来德30天前联系思飞中国区老师

思飞学生公寓实物例照:(单人间WG,双/多人间WG或单人公寓)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人报10月思飞的班么?可以考虑10月的时候一起过去啊,加我QQ904967731哦
回复 支持 1 反对 0

顶!可惜我是明年毕业!

已经报名了,等收通知书ing嘿嘿

德国插队知青 发表于 2013-12-12 21:30
已经报名了,等收通知书ing嘿嘿

同学收到通知书了吗?

ancity 发表于 2014-3-1 13:08
同学收到通知书了吗?

呵呵当然收到啦,早都已经过来德国啦,今天上午刚刚考完结业考,感觉还不错!现在坐在学院里上网等同学一起去吃饭!

很幸运找到思飞,到时候有空写个心得。

德国插队知青 发表于 2014-3-8 21:16
呵呵当然收到啦,早都已经过来德国啦,今天上午刚刚考完结业考,感觉还不错!现在坐在学院里上网等同学一 ...

你好,我也想报思飞的语言班。你是直接通过它们的官网报名还是abcdv上的毛哥?

wyhlkj 发表于 2014-4-10 15:36
你好,我也想报思飞的语言班。你是直接通过它们的官网报名还是abcdv上的毛哥? ...

我就直接加了思飞官网上负责中国区的栗博士QQ,卡卡卡就给办好啦。我之前都还不知道留学这么容易就搞定o.O

德国插队知青 发表于 2014-4-10 22:50
我就直接加了思飞官网上负责中国区的栗博士QQ,卡卡卡就给办好啦。我之前都还不知道留学这么容易就搞定o.O ...

谢谢,他们今天也给我回邮件了。你qq多少?

德国插队知青 发表于 2014-4-10 22:50
我就直接加了思飞官网上负责中国区的栗博士QQ,卡卡卡就给办好啦。我之前都还不知道留学这么容易就搞定o.O ...

你大学申得怎么样啦?

德国SFE思飞 发表于 2014-5-20 18:17
你大学申得怎么样啦?

拿到两所大学的ZU啦,克劳和霍尔海姆的嘿嘿。搬家前去办公室找你一次。

德国插队知青 发表于 2014-8-15 16:40
拿到两所大学的ZU啦,克劳和霍尔海姆的嘿嘿。搬家前去办公室找你一次。

那恭喜你啦,一切都这么顺利,以后常回来埃森玩

德国插队知青 发表于 2014-8-15 16:40

你最后去了哪个大学?

还在纠结住宿舍还是自己找WG,但是SFE的老师真的很负责,咨询语言班和递交签证帮了很多忙,报了今年10.27的那期

Turbine_0810 发表于 2014-8-22 15:53
还在纠结住宿舍还是自己找WG,但是SFE的老师真的很负责,咨询语言班和递交签证帮了很多忙,报了今年10.27的 ...

对,我当时也是觉得他们的态度和服务特别好,心里有底。说实话学语言还是要靠自己,最头痛的还主要是前期的手续和刚到异国的生活。

Turbine_0810 发表于 2014-8-22 15:53
还在纠结住宿舍还是自己找WG,但是SFE的老师真的很负责,咨询语言班和递交签证帮了很多忙,报了今年10.27的 ...

亲 你是从哪个等级开始学的呢?到了那边如果语言签满了 但是大学的zu还没收到 可以延签吗

Jane要登陆成功 发表于 2014-9-2 17:14
亲 你是从哪个等级开始学的呢?到了那边如果语言签满了 但是大学的zu还没收到 可以延签吗 ...

B1或者B2吧,去了第一天就要分级考试的
能不能延签我不清楚,但是我是打算今年申请条件zu的,即使半年语言没有通过,还是可以继续读语言的

Turbine_0810 发表于 2014-9-2 23:09
B1或者B2吧,去了第一天就要分级考试的
能不能延签我不清楚,但是我是打算今年申请条件zu的,即使半年语 ...

同学 我问过思飞的工作人员了 语言签德国是给的一年 所以应该可以在这段时间内拿到zu的
那看样子你也是还在国内准备去思飞的吗?

Jane要登陆成功 发表于 2014-9-2 23:35
同学 我问过思飞的工作人员了 语言签德国是给的一年 所以应该可以在这段时间内拿到zu的
那看样子你也是还 ...

对的,都还在准备

我是比较想自己找wg的 但是人不在德国找起来会不会比较困难 你房子定了吗 对了 祝你准备的一切顺利哈!

想问下大家,思飞语言班负责递签证,接机,大学联系信,保险,银行之类的吗?关键是都收费不啊???

我想请问一下,在思飞学习的是中国人多还是外国人多呢?

carol_y 发表于 2014-9-12 17:16
想问下大家,思飞语言班负责递签证,接机,大学联系信,保险,银行之类的吗?关键是都收费不啊??? ...

大部分不收,比如接机这个因为是思飞德国员工特意驾车去接送,会适当收一些,但无论如何比国内的中介收费还低.

南宫逸尘 发表于 2014-9-19 17:37
我想请问一下,在思飞学习的是中国人多还是外国人多呢?

当然是外国人占多数的.而且我们的老师承诺都是语言学专业的母语者.

思小飞 发表于 2014-10-21 00:03
大部分不收,比如接机这个因为是思飞德国员工特意驾车去接送,会适当收一些,但无论如何比国内的中介收费还 ...

已报名思飞1月,,接机具体多少呢?