ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Ortel电话卡激活

我激活到最后出现一个框,写着“Leider sind die von Ihnen angegebenen Kundendaten nicht plausibel. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben an den markierten Stellen oder wenden Sie sich telefonisch an unsere Kundenbetreuung (0800-0006836).”是怎么回事?我哪里没有写对吗?我不会德语压力好大啊,谷歌翻译不通。还有别的激活方法嘛?想到了德国就能给家里打电话报平安的
能不能问下lz是哪里买的ortel电话卡啊?以前那次去德国是在猫哥那个淘宝连接上买的,但现在显示下架了。。

HarrielWong 发表于 2013-9-16 13:12
能不能问下lz是哪里买的ortel电话卡啊?以前那次去德国是在猫哥那个淘宝连接上买的,但现在显示下架了。。 ...

我就是在淘宝买的...老早就买了一直没管它..

小小彼岸花 发表于 2013-9-20 10:26

哦 谢谢啊! 我也前几天刚买好 在淘宝买的ortel下面的terrakotta,打算去了德国用一阵子以后换别的

小小彼岸花 发表于 2013-9-20 10:26

你解决了吗 我的也出现这个问题了 不知道该怎么办

woshishuia 发表于 2013-10-2 20:24
你解决了吗 我的也出现这个问题了 不知道该怎么办

我是到了德国之后用另一个号码打的客服激活的...然后就有信号就能用啦!~

小小彼岸花 发表于 2013-10-3 01:29
我是到了德国之后用另一个号码打的客服激活的...然后就有信号就能用啦!~ ...

打电话激活麻烦吗 有中文客服吗

woshishuia 发表于 2013-10-3 17:41
打电话激活麻烦吗 有中文客服吗

当然没有中文的啦 有英文的 蹩脚点但至少能听懂哈