ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于银行开户电子表格的填写!

大家好,关于德意志银行开户电子表格的填写有两个小问题:

1.我已经得到一所大学A的通知书了,准备拿这个去开户,但是我准备去另外一所大学B读书,但是它的Zu还没到,这样大学名称和城市应该填写哪个的呢?

2.另外学校的名称我用的Universität没有University行吗,主要是我不知道学校用英文怎么说......

非常感谢!
第一个问题,你用哪个学校开的户就写哪个学校的名字。
第二个问题的话,你们学校再牛也会有英文版的主页吧,看看不就知道了。我个人还是觉得按照填写提示来填比较好。避免麻烦。

jobszhao 发表于 2013-8-2 17:17
第一个问题,你用哪个学校开的户就写哪个学校的名字。
第二个问题的话,你们学校再牛也会有英文版的主页吧 ...

嗯非常感谢!写那个学校对后来签证没影响吧?因为签证要去另外一个学校的。
不是学校牛不牛的事,是英文版面也是写的德文校名。嗯,我还是写英文吧。
再次感谢!

zmsmart 发表于 2013-8-2 17:37
嗯非常感谢!写那个学校对后来签证没影响吧?因为签证要去另外一个学校的。
不是学校牛不牛的事,是英文 ...

没事,你学校具体是啥,建议简写 Uni.xxx

amor_cat 发表于 2013-8-8 16:17
没事,你学校具体是啥,建议简写 Uni.xxx

谢猫哥 已经搞定了

zmsmart 发表于 2013-8-10 20:16
谢猫哥 已经搞定了

祝你之后一切顺利:)

amor_cat 发表于 2013-8-14 14:49
祝你之后一切顺利:)

谢谢猫哥 我上周3开的户 周三晚上我通过电子银行把钱转过去 可今天还没通知我去取 这个正常吗有点担心 电话打了也没人接

zmsmart 发表于 2013-8-14 16:53
谢谢猫哥 我上周3开的户 周三晚上我通过电子银行把钱转过去 可今天还没通知我去取 这个正常吗有点担心 电 ...

一周到了差不多一般就能取

amor_cat 发表于 2013-8-20 13:54

嗯 早就取了 是他说给我打过一次电话 占线  他就没打了。。

想问下楼主汇款的事,现在可以不用北京的银行卡汇款了吗?

之前都说在北京开户,要用北京当地的卡把钱汇到德意志银行自保金账户里

let3699 发表于 2013-8-20 23:23
想问下楼主汇款的事,现在可以不用北京的银行卡汇款了吗?

之前都说在北京开户,要用北京当地的卡把钱汇到 ...

我没有听说也没有看到这种要求,我把开户后人家给我们的流程单子上的一句话摘录给你:“开户者在我行递交申请表格并取得个人编号后,即可由本人或者亲属将保证金从任何一家可办理境外汇款业务的境内或境外银行电汇至我行开立在德意志银行法兰克福总行的学生总账户中。”
呵呵,这下放心了吧,辨识的依据是汇款附言,汇款附言正确就行!
赶紧去办吧,祝你好运!

你好,我现在也想用一个学校的zu办理签证,能加一下qq吗。谢谢

1078966084  QQ

amor_cat 发表于 2013-8-20 13:54

您好,我有一点问题想要请教一下您,您可以帮我回答一下么?谢谢:
我要去卡鲁理工学院(Karlsruher Institute fuer Technologie,KIT),但是开户申请表根本填不下这么多字。这种情况该如何处理?可以直接写KIT么?
还想问一下,卡鲁的自保金最低值(basic sum)应该是多少?我只知道blocked balance 是9020欧元

wangtingT5 发表于 2015-7-13 02:09
您好,我有一点问题想要请教一下您,您可以帮我回答一下么?谢谢:
我要去卡鲁理工学院(Karlsruher Inst ...

同问啊?我现在也是不会填