ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

大家好!
看到我的名字大家一定就知道我来自那里了。我是北京兆龙国际青年旅舍的店长,叫我胡心越就行了。看见很多的朋友们选择我们这里真是深感欣慰呀!因为大家信任我们,所以才让你这个北京临时的家越来越温馨。
(在一个杭州女孩的介绍下我来到了这里。严重感谢:)
今后大家可以发MAIL到我的邮箱来进行订房:outdoor@etang.com
凡是注明是ABCDV坛子里的朋友均可享受会员价格:
2人间/70RMB/天      4人间/60RMB/天      6人间/50RMB/天(所有订房以E-MAIL为准)
若有朋友已经订好但还未入住,请发MAIL说明,以便我们及时更改你的价格(省钱哦)
!!!在这里要抱歉的是:以前按照非会员价格入住的朋友无法推费了!!!
可能有不少朋友在北京时我们已经见过面了,现在怎么样?一切顺利吗?加油呀!
简要介绍:
兆龙YHA  35间房间     2人间10       4人间15          6人间10
国际青年旅舍常规标准,完全符合BACKPACKER的生活标准,大量的欧美旅行者(均为背包客)选择这里,其中也有不少的德国BACKPACKER。从青年旅舍步行20分钟即可到达亮马河大厦。也许一个德国的年轻人会聊着天陪你走过去的。
好了,记得发MAIL到:outdoor@etang.com来订房。
祝愿,一切顺利!!!
                                                                     胡心越
[B]outdoor@etang.com[/B]
Keinmal 该用户已被删除
我也顶~~~~~~~~毕竟别的地方太贵了
胡大哥,上次因为非碘没住上,下次我递签的时候可不可以打双折阿

没问题

北京的非典的确讨厌,我替北京向大家道歉了!!!
双折就更加十分抱歉了(呵呵)不过会员价格还是会给大家的,毕竟还要有钱用在其他的刀口刃尖上呀
Keinmal 该用户已被删除
就说你是abcdv的阿~email地址是多少之类的

切记!要e-mail预订

一定需要E-MAIL到我的邮箱!!!切记!切记!
我们对到前台说自己是ABCDV的客人是不予承认的。作为旅游行业规范一定要有书面材料。
如果大家实在懒得动手,就拨打我的手机:13911013460

我要订房

我九月十号审核。。我订一个双人间,9月9号,10号,11号三晚

麻烦你发个邮件订 YHA

实在抱歉,我们的确电子邮件作为文本文件。况且也需要你的名字
请发送到:outdoor@etang.com

谢谢   

胡心越   兆龙YHA

谢谢大家和重要通知

感谢大家支持
我在这里要说明的是:很多朋友订房的MAIL里不写明自己的名字。千万不要这样,我们工作麻烦没有关系,但是很有可能就订不了房间了。

谢谢

兆龙 YHA  胡心越  
                   预订MAIL:outdoor@etang.com

有关:兆龙YHA和审核部附近的交通

首先感谢坛子里朋友们的信任和支持。
现在我把北京审核部附近的交通情况和怎样从火车站或机场来兆龙YHA的交通方式告诉大家。
1-审核部:
  可从兆龙YHA对面偏南200米处乘坐801路车(2圆)到亮马河站
  下车,步行5分钟。返回兆龙YHA同样。(TAXI:10圆足矣)
提示:亮马河大厦附近的部分道路在施工,可能因此会
         塞车。步行到审核部也是不错的选择,25分钟即可
         走到。

2-怎样到达兆龙YHA
   机场:机场班车(选乘昆仑饭店方向的班车,昆仑饭店下
            车,车费16圆,车型很好:奔驰或沃尔沃)昆仑饭
            店下车后向南步行25分钟到达兆龙饭店,或者乘坐
            TAXI到达兆龙饭店,10圆。
            TAXI从机场直接到达兆龙饭店:50圆
北京火车站:乘坐703路(2圆)公交车到达白家庄,然后步行5分
                  钟。TAXI(15圆左右)
北京西客站:乘坐703路(4圆)公交车也可以到达白家庄,然后
                  步行5分钟。TAXI(35圆左右)

胡心越outdoor@etang.com2-怎样到达兆龙YHA
谢谢老板,帮你顶一顶!

再次提醒大家!订房MAIL要有名字

陆续收到了很多朋友的来信,我也做妥了预订。但是还有几个朋友没把名字告诉我。致使预订暂时搁浅。有一位朋友是上海的,是同母亲同来。你能来信告诉我吗?
谢谢!
同时严重感谢lolitamm /  jiayun80 等朋友的大力支持!
谢谢胡店长为众多审核朋友们所做的一切!!

本人还有事求胡店长呢...
应该是胡老板~~~~~~~~~

千万别客气

有事情尽管说来,别客气!
补充:怎样到达兆龙YHA

从北京火车站出站,坐420到农展馆下,再沿东三环向南步行5分钟就到
老板大哥啊!我亏了!呵呵!我是8月6日在你那住的!我们是团体的!你可记得?早知道说是这里的会员可以优惠!我就早讲了!我们一批二三十!能省不少啊!唉!亏大了!不过说实在的!你那的环境实在不错!呵呵!就是你那上网的电脑实在太烂!几乎什么都不能干!我喜欢玩你那的台式足球!嘿嘿!那的印度阿三真不少!
楼上大概正好赶上印度阿三来北京春游吧,所以漫山遍野都是的
最初由 振翅雄鹰 发表
[B]老板大哥啊!我亏了!呵呵!我是8月6日在你那住的!我们是团体的!你可记得?早知道说是这里的会员可以优惠!我就早讲了!我们一批二三十!能省不少啊!唉!亏大了!不过说实在的!你那的环境实在不错!呵呵!就是你那上网的电脑实在太烂!几乎什么都不能干!我喜欢玩你那的台式足球!嘿嘿!那的印度阿三真不少! [/B]

有电脑免费上网不错了,你去别的青年旅舍看看,上网一般都是收费的,每小时10rmb
最初由 super_nova 发表
[B]有电脑免费上网不错了,你去别的青年旅舍看看,上网一般都是收费的,每小时10rmb [/B]

10rmb?北京的青年旅馆??杭州的青年旅舍,3rmb每小时,电脑是很modern的。。。

是呀,是呀

真不好意思,回信晚了。大人您托付我的事情已经OK

ABCDV的团队我想起来了,我做的入住登记嘛!!!呵呵
说到电脑,我一万个没脾气,国有企业(兆龙饭店)你还能要求什么呢?免费还是我争取很久才得来的!!!呵呵(主要因为不好意思收钱,巨慢)。不过,对于大家对我们的好评真是感谢!!!
为人民服务嘛!祝愿大家一切顺利!!!

胡心越  北京