ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求助预科信息!希望大家能帮帮忙啊!

我现在只有德语400学时的证明和A2的水平,请问有哪些预科可以申请吗?我想读W-kurs,非常感谢!!!!!
我最近在申请预科,大部分预科都要求600学时以上,证书B1以上。。。。或许你可以跟学校联系,如果学校说可以那就没问题啊。祝 你好运!

stephanieJJ 发表于 2013-6-14 15:57
我最近在申请预科,大部分预科都要求600学时以上,证书B1以上。。。。或许你可以跟学校联系,如果学校说可 ...

谢谢你啊,我跟法兰克福大学联系了,他们说需要Certified German language skills on level B1,这样的可以用600的学时证明来申请吗?

wade1994516 发表于 2013-6-15 15:22
谢谢你啊,我跟法兰克福大学联系了,他们说需要Certified German language skills on level B1,这样的可 ...

如果要求证书,学时是不行的。。。

法兰克福的Wintersemester申请时间不是过了吗?只能申请明年夏季入学的吧?

stephanieJJ 发表于 2013-6-17 00:29
法兰克福的Wintersemester申请时间不是过了吗?只能申请明年夏季入学的吧?

对,十月截止

哦,我申请的是今年冬季学期,所以没考虑法兰克福……

加个好友呗,我现在也在发愁呢,qq 971982388

A2水平申请预科的学校真心不是很多,建议还是在国内多读一段时间。Uni Greifswald的预科是可以A2申请的,不过你是要学W-kurs,那边是没有这个kurs的,可以问问Wismar的预科外办

邮木邮 发表于 2013-8-9 00:39
A2水平申请预科的学校真心不是很多,建议还是在国内多读一段时间。Uni Greifswald的预科是可以A2申请的,不 ...

谢谢啊,我已经申请了,用八百的课时证明申请的