ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

没有Bahncard,可不可以买5个人用一张的火车票的啊?

没有Bahncard,可不可以买5个人用一张的火车票的啊?
那这样的票是不是要比一般的票贵一点呢?
谢谢了!
你是说周末票啊,不贵啊,28欧,整个德国有多远你走多远,aber mit RE!
周末就是周末票,平时就是州票(周内通行),5个人。无限乘车,限Nahverkehr,具体就是RE,RB,S,IRE

我是想从Frankfurt到Hamburg

一共四个人!
最好快点的。

不是周末的,是在星期4吧

就单程去!!
是不是5个人的那种票, 从Frankfurt到Hamburg 换车要换死人的啊?!
没有适用的5个人的票,但是一起用一张票会比各自单独买便宜很多。例如单人无BahnCard的Normalpreis是a,那么四个人的就是 a+a*50%+a*50%+a*50%=2.5a(没查,但估计ICE总价在200欧左右,Nachtzug会便宜一些)
明白了吗?
为什么不坐飞机呢?飞机也不一定就比火车贵。
嗬嗬,没那么贵啦,单程ICE没有优惠是80欧左右。

四个人加在一起是200欧左右,便宜不少。
嘻嘻,其实nachtzug比普通的火车要贵呢!
错!
Nachtzug经常会有Angebot,那时候票价会便宜得惊人!
俺上次思图回来,咋nachtzug比ICE要贵上个二十欧捏?
偶觉得DB是把人工算进去了吧!所以会比较贵些!
车票的价格是按照里程和车辆的标准计算的,如果Nachtzug绕远的话,票价就会比实际贵。他要是比ICE还贵,你想想,有几个人还会选择它?
另外,远途的时候经常可以有特特价,昨天帮yoyox问了一下,从Berlin到Wien才21.80欧,9月4日,其他日子还会有,只不过在网上查不到,必须自己到Resezentrum去问。如果参加了Komfort,也会有Email通知。
绕远路哦?那倒是有可能的哦!反正俺也没去看他,看到贵这么多,俺就怕怕了,然后只好乖乖的提早坐ICE回来了!