ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

找女生合租,6-7月的德福强化班,要求爱干净

如题,楼主女 ,性格开朗,很好相处。德企工作过1年,目前与上海预备部读B1B2,已报名参加北京的莱茵暑假的德福强化班。由于吸取之前合租的经验,写下自己的情况,以找到生活作息相近的同学。有意向的可以站内联系。

1)本人生活习惯良好,早睡早起(6:30--10:30),不打呼不磨牙但半夜可能会说梦话,不能接受早起闹钟,不能接受晚上有声音的甚入;
2)本人爱干净,尊重他人的私人空间及私人物品。因为同住一个房间,所以自己的东西请放在自己的地方,并维持好自己那部分空间的整洁。觉得这样很难的甚入。
3)要求同住者也是同期的德福强化班,以避免到时候结课时间的不同;不要带异性到房间,以免尴尬。

可能有人觉得这些条条框框很死板,无聊;但个人认为休息情况与学习有紧密的联系。德福强度很大,如果休息不好或者说因为生活习惯不用而影响了德语学习,就违背了大家各自老远赶来学习的初衷了。所以我只能先小人,后君子了。若有直言或冒犯之处,忘谅解。最后补充一下房间价格问题,目前我还没有预定房间,心里价位是1500左右,偏好于找按天付费的旅店,这个大家到时候可以一起商量。
其实你可以考虑莱茵春天德福班的住宿班,和你的心理价位差不多,同屋肯定是德福班的学员,而且离教室很近。还可以在矿大食堂吃饭。

莱茵春天 发表于 2013-3-29 19:41
其实你可以考虑莱茵春天德福班的住宿班,和你的心理价位差不多,同屋肯定是德福班的学员,而且离教室很近。 ...

谢谢老师,我还是希望住在一起之前能沟通好,而不是到时候被安排。
距离其实10-15分钟步行也都是可以接受的。:)

我正有此意!!不过我还没报名,可以先联系一下,我扣扣447108437

穷穷儿 发表于 2013-3-31 22:50
我正有此意!!不过我还没报名,可以先联系一下,我扣扣447108437

我已经加你了。通过一下~

已经报名了莱茵的住宿班,请大家找其他同学合住。谢谢。