ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

看完了韩剧初恋

真是一部经典的片子,可惜我只看到了结局却没有看到前头!但已经足够了。。。

最后灿宇的独白:对于世界上所有的爱情,都有其开始和结束,前面走着一个用爱情开始的男人,那段爱温馨,持续了很久,而且非常美丽,现在这段爱正在结束,这也是你的意思吧,如果这意味着另一段爱情的开始,那么让我们祝福它同样温馨,天长地久,同样美丽。
唉!
曲高和寡呀。。。。
不相信天长地久......有多长? 有多久呢?~~

但是, 韩剧里的一些对白真的还是挺经典的~~
前几天也看了一部, 里面的女孩子说:"黑夜之所以会那么黑, 是因为星星的单恋, 星星的光芒得不到反射, 所以天空才会如此的黑, 而我, 就象一个隐形的月亮, 无法反射太阳的光芒...."
挺深奥的,或许因为黑夜,所以反光才显得那么美好吧
韩剧往往将爱情与生活/亲情连在一起,真的很不错
只要不是 黑夜给了我黑色的眼睛我却对他翻白眼就好。。。
黑夜给了我黑色的眼睛, 而爱人, 给了我眼睛里的那颗星星~~
呵呵!好幸福甜蜜的LULU呀!!!!
你的名字让我想起了露露酒家。。。
是鹭鹭酒家吧,东西不错的说。
感情戏看多了,也就明了,这些我们所羡慕或憧憬的,只出现在剧本或是小说里
GENAU!
但总是有些感悟!仿佛自己经历过,对以后的人生总会有些启发。。。
最初由 lulu 发表
[B]黑夜给了我黑色的眼睛, 而爱人, 给了我眼睛里的那颗星星~~ [/B]

呵呵,小样,又开始写东西了?
思绪枯竭,,,写不出来....总在想我的机票....
最初由 lulu 发表
[B]黑夜给了我黑色的眼睛, 而爱人, 给了我眼睛里的那颗星星~~ [/B]

呵呵

估计顾城是看到你这句话

才做出傻事来的
呵呵,看来叔叔是博学呀

童话诗人—顾城(1956—1993)
  北京人。70年代开始写诗,著有诗集《无名小花》、《舒婷、顾城抒情诗选》、《北岛、顾城诗选》、《黑眼睛》、《顾城诗集》等,另与谢烨合著长篇小说《英儿》。顾城是我国新时期朦胧诗派的代表人物,被称为以一颗童心看世界的“童话诗人”。与舒婷的典雅端丽、委婉绰约、美丽忧伤相比,顾城的诗则显得纯真无瑕、扑朔迷离。但是,在顾城充满梦幻和童稚的诗中,却充溢着一股成年人的忧伤。这忧伤虽淡淡的,但又象铅一样沉重。因为这不仅是诗人个人的忧伤,而是一代人觉醒后的忧伤,是觉醒的一代人看到眼前现实而产生的忧伤。
顾城,一个忧郁的诗人,成长于黑色的岁月。

他说:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。
那份凝重是黑夜中微微光亮的对生命的执著。
黑暗在带给人们无尽的沉重与压抑的同时,
也迫使人们去寻找出路与希望
我就觉得这个名字听过.....
不过正常的, 我看现代诗看的不多的~~
而且进了大学就不大看书了.......
呵呵

但是你们改了别人的东东

起码也要注意版权了
我可没有改~~
是我自己想出来的, 而且这个和我要表达的是不一样的哦~~
恩恩

知道LULU的话是自己美好心灵的真挚声音

独此一家
恩恩~~

这次回家要搬很多书来呢~~
呵呵,别乱带那些闲书了

首先要带

清华大学出版社的数字信号处理教程, 程佩青编

还要你以前那些自控的书了
呵呵~~
闲书是肯定要带的, 我已经过了10个月只看一本书的日子了, 都要背出来了~~
我这次一定是要带几本喜欢的闲书来的~~否则人生多黑暗呀~~
闲书网上多的是

叔叔随手就能给你几个网址

www.shuku.net
www.hjsm.net
www.cmfu.com
www.myfreshnet.com
看电子书和看书的感觉是不一样的~~
我看的是书, 不是电子书~~
电子书, 永远不能代替, 手里拿着心爱的书, 旁边一杯香茗, 耳边轻轻音乐, 阳光洒满房间的那种感觉~~
这个很奇怪么?~~
我想, 和我有一样想法的人一定不少的呀~~
电子书, 永远没有传统书所有的那种油墨香, 也没有泛黄的书页, 不能随手写上一些自己的领悟~~