ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

国航上机行李<5kg?

我订了国航飞法兰克福的机票。订票处告诉我上机随身带的行李不能超过5公斤,这也太少了吧,一个上机箱我看就有2公斤,还有原来打算背的登山包包怎么办,又好看又实用,我可不舍得丢掉。有朋友说这部分行李管得不严,总之怎么说得都有啦,谁有经验的,请教请教!
说是五公斤,你包里背十五公斤都没关系,只是包包别太大了。放心吧,我都做了三次了,没关系。
就是说,背包不要太大,没人管,不算重量。
手提我的也有2KG,还不知道带不带,还有笔记本~~
fixstar,你说背个背包放笔记本,再来个手提,大概10kg,成不?
我准备了我的55L的登山包,还有笔记本电脑,想随身带,会有问题吗???
一般是10公斤没问题
我也想买50升左右的背包,可是看上去好大啊。
究竟这个看起来不要很大是个什么概念呢?我看商场里卖的ACE标准115的背包把东西塞满后好大啊~~~~
笔记本还是拿手里好,放包包里,万一要称重量就麻烦了~~
不过东航的随身好象很松的,HANSA的很紧
国航的就不清楚了~~
请问汉莎托运行李规定多少公斤?20/30?我坐国航的从北京到法兰克福,然后坐汉莎转机到柏林,听订票处的人说国航托运行李是30kg,而汉莎20kg.我总不能在法兰克福扔掉10公斤吧。555 请高人指教。
偶的也是同一条线路,谁知道的呢,不行就得吵架,吵没有用就当练口语了!反正得发泄的,好在偶老爸给偶联系了一个人在法兰接应,带路兼收存行李,多出来的10公斤如果真不让带了,就先把一些不太要紧的放他那里,等日后安顿好了,再去取或是让他邮寄到柏林就是了!
我怎么听说是国航20KG,转机以后HANSA是30KG呢?~~
去年我坐HANSA是30KG的~~