ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

维尔茨堡有房出租

本人2月25号到4月可将房子出租,短租或者按月租都可。位置:火车站做Strassebahn十分钟即可到达,车站离房子只需3分钟。附近有Tegut、Norma、Kuptsch、Rewe四个超市,楼下就有花店、面包店和肉店,银行有Sparkasse、手机店有O2、离体育场只有两站路。房间里的一切都可以用,暖租(暖气可以随意开到多大)。房间内有洗手池,24小时热水。有冰箱和打印机。卫生间和厨房淋浴间公用,但无需排队,几乎不会撞车,环境干净!有电饭锅,可以做饭,一切调料都可以用(饭锅和调料都是我的,非公用)。还有简易穿衣镜,方便女同学。
本人除2月中旬有半个月要出门以外,其他时间也在维堡(和男友住一段时间,呵呵)。所以,还可兼顾导游的角色,平常可以一起吃吃饭什么的。
房客最好爱干净,整洁。搬走是保持房屋原样即可。请自行携带床单被罩(被芯这里有)。
房租每天10欧,(按月租每月250),各位如果住青旅的话,6人间价格都绝对比这要贵,而且还不能做饭。所以我认为这个价格是底线了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最后一张为窗口拍摄出去的,可望到维保的制高点,也是维保的标志:Festung

楼主,你租这个房子租金就这么贵吗

西德树懒 发表于 2013-1-13 13:56
楼主,你租这个房子租金就这么贵吗

价格可以商量嘛,我也不知道价格哈……

亲爱的,我最近在考虑租房,你是在维堡读书吗,我刚收到维堡的zu才在办签证呢...

短租每天10欧,每月200左右算便宜了

您好 我是2月14号开课的德语班 语言班就在中心火车站附近 签证已经下来了 可以租给我吗?什么联系方式方便详谈?谢谢!

veronikas 发表于 2013-1-14 11:16
亲爱的,我最近在考虑租房,你是在维堡读书吗,我刚收到维堡的zu才在办签证呢... ...

对的,我一直都在维保,我男朋友也在,所以假期的时候去他那住一段时间。所以才将房子出租

本人的房子2月25号之前有人租了,所以现在从2月25号以后开始出租,谢谢!

Fancy_meng 发表于 2013-1-16 02:30
本人的房子2月25号之前有人租了,所以现在从2月25号以后开始出租,谢谢!

楼主亲,我诚意租房,二月二十五号起,月租,可以详谈吗?本人女,我QQ148440825

veronikas 发表于 2013-1-16 23:01
楼主亲,我诚意租房,二月二十五号起,月租,可以详谈吗?本人女,我QQ148440825 ...

已经加你了

yoyointheair 发表于 2013-1-17 21:33
同学 你什么时候递交的签证
我也是维尔茨堡递交的签证 说不定我们可以一起
你大概什么时候走? ...

我昨天才递签的...加我QQ聊吧~148440825

今年来维堡的貌似不多啊

亲爱的,我最近在考虑租房,你是在维堡读书吗,我刚收到维堡的zu才在办签证呢...
我也去维堡

您好 我是2月14号开课的德语班 语言班就在中心火车站附近 签证已经下来了 可以租给我吗?什么联系方式方便详谈?谢谢!
你好,我也去维堡语言班,你是2月14日开课额?

LZ房子租出去了么,求房源中

mysteryboy 发表于 2013-2-6 14:33
LZ房子租出去了么,求房源中

楼主你好,我是2013年SS入学的,男生。目前正在找房子,不知道你的房子是不是已经租出去了。我希望长租,如果情况不允许的话,按照每天10欧日租也行啊,如果可以的话请联系我,电话是015778472155.