ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

更改预定hansa机票的日期

各位,hansa学生票本来可以免费更改日期一次,但是我订了九月25号从北京飞dresden的票,要求改期至九月30号或十月1号,可小姐说由于那天的机票已经订满,我只能改至waiting list上!如果有那两天出发但想提前的同学,我们联系一下,再没有出票前更换一下订票的日期,可否?
请问,这种情况在waiting list 上成功补上的机会有多大啊?

联系方式

补充联系方式
chris8101@hotmail.com
020-86679803,朱琳
订的hansa的机票最好不要改期,现在9月底有票能出就很不错了。你要改期又得排队,很难说能不能排上那天的。我是9。25号hansa飞斯图。

哎,矛盾

是挺矛盾的,也许我就25号走了,楼上的,可能与你一起从北京飞frankfurt
楼上如果没有特殊原因,不要改期,早去几天和晚去几天没什么区别。
如果你也25号走,我们一班飞机飞Frankfurt,可以联系一下:)
怎么和我同学一样啊,但愿他的签证能下来吧。。
候补很难排上的.实话.
尤其在九月份这个大旺季.

有了空位,别人才能改期,别人改了,你才能改.
而问题是现在空位几乎已经没有了,大家都动不了.
候补的希望很渺茫啊,就是你25号的票还得早去机场,不然可能还上不去呢,拿到登机牌的那刻才能放心。国际航线有惯例,那就是多多卖票,check in的时候升舱的升舱,落下的落下,争取尽量把飞机装满。

请问要多早去机场阿?

哎,听了各位的劝告,我还是不改期算了!
楼上的,我是25号早上10点35的飞机,我必须多早去呢?因为我人在广州,所以可能还要搭国航广州飞北京,再赶上hansa的飞机!
国航和汉莎是代码共享的合作伙伴,照理你可以在广州就领到北京-法兰克福,法兰克福-德雷斯顿的登机牌,提前去问问,可以的话你就不用早去北京了,不然的话,提早2,3个小时吧。不然1旦被落下可能好几天得呆在北京哦,那种滋味很难受的。不过,你干嘛不从香港走,香港的航班没有北京那么满的,转机过境香港应该不用办什么手续的吧。还有个好消息,等你下次回广州,应该能搭上汉莎的法兰克福-广州直航了。

香港超级贵

香港走啊,很贵!hansa票要6500人民币,如果座国泰的,就要转hansa,也不便宜,而且到达时间是晚上10:40!为什么hansa不在2003年开始就有frankfurt to 广州的直航呢?哎,有希望总比无希望强!
开新航线是要看赢利空间的,还要审批之类很多手续的,不是说因为您老人家2003年的某1天要来德国就为您特别开的,不是每个人都能够享受空军1号的待遇di