ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有坐过全日空的?

价格的确便宜,因此有几个疑问:
1,tokyo-frankfurt这段能保证座位吗?
2,tokyo一晚的住宿待遇如何?
3,行李到底能带多少?20+10,30+10,40+20的说法都有,刚打过电话问各地支店。
9.29,beijing-tokyo
9.30,tokyo-frankfurt
看,没人理你吧,你不知道水精益在横田鸡场的待遇啊?
坐日“本人”的鸡,便宜不了几个钱,但是你可能被羞辱。我见到这种鸡都会吐。
你们不要这么狭隘好么,谁便宜坐谁的,很自然呀,经济社会了么。我有打算做日航的,但具体情况我也不太清楚。我准备到大连去问一下。对了,还有那个不叫横田,是成田机场,也不要说什么水君益,我最讨厌的主持人之一,还有那个叫白岩松的,除了会作秀,发表些华而不实文字,或者做出一个愤世忌俗的姿态,什么都不懂,咋听上去好像还是那么个回事,其实肤浅的很。
我只是觉得价格便宜可能有诈?芬航汉莎,北京上海都没了,只能在有限选择中作选择了。
你什么时候走?日航票价多少钱呀?我打算在10月初出境
一般是不负责转机的住宿问题的吧~~那天我打全日空电话的时候那边是这样说的
有诈?也不太可能吧~~毕竟也是个注了册的航空公司吧~~~
不过可惜它没有从香港出发的飞机~~那么便宜的票价可是个大诱惑啊!
全日空是不是的在日本住一晚呀?那不是花费更高。
打电话到全日空问了,要4390人民币到法兰克福,免费的宾馆,早餐。也不便宜呀。郁闷。
muroi
那是大连的价,8。18是4350,才2天又涨了。
8。18,北京只要3580,希望没吓倒你。
东京免费一晚,加早餐。
可儿,你可以坐华航,3500港币,到台北转机,没什么风险。
台北转机啊~~~~?听起来很有风险哦~~没去过的地方
不过这个价位也很爽啊!
华航全称是什么啊?是从香港出发的飞机么?机票是不是比较紧哦?定票的电话是多少哦?
不好意思哦,一下子问这么多呢
华航就是china airlines么,中华航空.
华航也有学生票的么?
偶作过tokyo-frankfurt的全日空,座位应该不是很紧张,行李管的也不是很严(当时登机迟到了,空姐也没管我随身行李多少,一股脑就把我推上去了,呵呵)
最初由 chunliang 发表
[B]偶作过tokyo-frankfurt的全日空,座位应该不是很紧张,行李管的也不是很严(当时登机迟到了,空姐也没管我随身行李多少,一股脑就把我推上去了,呵呵) [/B]

这倒是个好办法哦~~~
迟到久了,其他乘客会以杀死人的眼光看你的。。。
最初由 chunliang 发表
[B]偶作过tokyo-frankfurt的全日空,座位应该不是很紧张,行李管的也不是很严(当时登机迟到了,空姐也没管我随身行李多少,一股脑就把我推上去了,呵呵) [/B]

全日空的空姐好健壮,180多斤肉一股脑就给推上去了
就做汉莎好了,倭寇的飞机多不好
谁愿意花那么多钱到日本过一夜,可机票紧张的时候没办法,我认识朋友就是从青岛走全日空过来的
到底是不是免费的呢?
最初由 waser 发表
[B]到底是不是免费的呢? [/B]

我也想知道~~~
还有其他航空公司的呢?转机的食宿是不是也免费?:confused:

航班的时间

出发和到达的时间?
全日空是免费的,还提供一顿免费早餐,飞机大概是中午起飞,晚上5点左右到德国,时间不是很好。
住宿免费的,哈哈。