ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问国航到德国的行李尺寸,重量(托运和手提的)是什么规定阿?谢谢。

如题。
国航学生票带30公斤
托运最大30号包 长宽高是158CM
手提是8公斤(也有售票处说是5公斤)      长宽高是115CM
随身行李,不用称重量的,我前几次从国内回来,都有快20公斤。如果女生,在飞机上可以找周围的朋友帮忙放进行李箱。
随身行李称重量的问题完全看运气了。
有一次在登机前,还见有人被称随身行李呢,因为已经进了海关,送行的人都走了,超重的行李只能扔掉。
听说汉莎对随身行李查得比较严,有没有人有相同看法啊?
个人觉得法航的最严。
汉莎票卖得太多,去得稍微晚些,容易被扔在飞机场。
请问,长宽高158CM是指各自不超过158CM
还是指三个相加不超过?
当然是长宽高加起来了~如果是分开的话飞机飞掉下去不可;)
最初由 fy_pepsi 发表
[B]国航学生票带30公斤
托运最大30号包 长宽高是158CM
手提是8公斤(也有售票处说是5公斤)      长宽高是115CM [/B]

问:国航有学生票之分?
最初由 mandy 发表
[B]问:国航有学生票之分? [/B]

有啊
最初由 灌水 发表
[B]个人觉得法航的最严。
汉莎票卖得太多,去得稍微晚些,容易被扔在飞机场。 [/B]

是各个航空公司在查啊?我开始还一直以为是机场的人查呢!:eek:
一般票是20KG 学生票是30KG 而且学生票便宜啊
最初由 可儿 发表
[B]是各个航空公司在查啊?我开始还一直以为是机场的人查呢!:eek: [/B]

机场柜台上的那些人,其实就是航空公司的人。
最初由 灌水 发表
[B]个人觉得法航的最严。
汉莎票卖得太多,去得稍微晚些,容易被扔在飞机场。 [/B]

这个太恐怖了吧!要是这样我就去起诉他了

这样的事情确实存在

但是别太担心,飞机坐满的可能性不大的。
我那天是运气确实是太糟糕了,居然会碰到满舱这样的事情。

回复: 这样的事情确实存在

最初由 灌水 发表
[B]但是别太担心,飞机坐满的可能性不大的。
我那天是运气确实是太糟糕了,居然会碰到满舱这样的事情。 [/B]

航空公司没有任何道歉的举动么?
最后是怎么解决的哦?:confused: :eek:
我们一共是三个人打算一起去的。跑到机场被告知只有一个位置了,只能上一个人,考虑再三,结果把这个仅有的位置让给了排在我们后面的一个人,嗬嗬,我们还不是最后哦!我们坐了第二天的飞机,反正也不赶时间。好像没索赔投诉什么的,因为没什么损失,所以也没放在心上。呵呵。

回复: 这样的事情确实存在

最初由 灌水 发表
[B]但是别太担心,飞机坐满的可能性不大的。
我那天是运气确实是太糟糕了,居然会碰到满舱这样的事情。 [/B]

那航空公司没给你什么说法吗?
还是觉得航空公司太过分~~~
最初由 fy_pepsi 发表
[B]一般票是20KG 学生票是30KG 而且学生票便宜啊 [/B]

我怎么从来都不知道啊,我只知道汉莎有学生票,国航也有啊!问:我要怎样才能买到学生票啊。我就和旅行社说我是学生就可以了吗?
最初由 mandy 发表
[B]我怎么从来都不知道啊,我只知道汉莎有学生票,国航也有啊!问:我要怎样才能买到学生票啊。我就和旅行社说我是学生就可以了吗? [/B]

可以啊 你就说要学生票 不过票9月有点紧张 早点定了~多定几个地方的 反正不要钱:p
我一个同学也遇到过飞机满仓的事情的,结果只能带着行李回家,然后到处联系人买票。结果多花了几千买了一张头等舱的。:《
最初由 vivienne 发表
[B]我一个同学也遇到过飞机满仓的事情的,结果只能带着行李回家,然后到处联系人买票。结果多花了几千买了一张头等舱的。:《 [/B]

可是票都买到了 凭什么要自己多掏钱?航空公司这样做太过分了!:mad:
天!太太太太太太太过分了!!!天理不容啊!
那究竟是提前多长时间到机场才能不被航空公司抛弃呢:confused: