ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

定国航飞机的来讨论一下!!

今天拿到了国航CA935的票。 奇怪的是,我的票上没有打出能够携带行李的重量。 询问了一下,国航内部的说法也五花八门。20kg,30kg的都有。 超出重量的罚款方法也说法很不一致。 最狠的说法是国航国际部讲出来的,1kg 300RMB,可以无限超。。。
大家的机票上是怎么规定的...有什么办法能多带点?? 尽情讨论一下吧!!
恭喜恭喜,就拿到机票了
我问过国航,他们说如果是第一次可以拿大学入取通知书,携带30公斤
我的机票上有写30公斤啊
2 楼的,你说的是真的吗?? 怎么国航内部的说法那么多啊! 可见管理很混乱啊。。。
机票没打行李限重???第一次听说啊。
国航不是一直都30kg 的嘛。
我问了国航,9.6的机票,是5400啊,好贵!!
请问各位都是怎么订票的啊?直接打电话么?能提供几个电话号码吗?谢谢
请问大家知不知道国航对托运行李有没有尺寸的要求?
今天买了个75*72*40的箱子,好大的
我也定了国航的,可是机票上写的是20公斤,但定机票那里的工作人员说,学生可以带30公斤,不知道可不可以,会不会以机票上的为准,不让多带啊
国航在上海营业部的订票电话, 好象是8008201999 (也许我记错了) .  我出票时因为没有告知对方要买学生票, 机票上面打印的是20k. 回到家后我就打了上面那个电话, 问了两个小姐, 她们的回答内容大致如下:" 去德国留学, 出票时可以凭Zu等来获得学生票, allow一栏会打印30k, 否则就是20k. 登机那天如果有人对你的30k提出疑问, 你需提供zu和留学签证甚至复印件. 如果你打印的是20k, 登机那天就只能免费拖运20k, 有留学签证也没用. 现在你已经出票了, 就只能和出票方自行交涉. 行李超1k就加300元. "
原来是这样呀,看来我问的国航的小姐说的话有点问题,她说只要你到时候出示zu就可以30公斤。不知道国航的票怎么都是这么贵的
谁说的,我打电话问的,票面上打20公斤没关系,机票上有SD就是学生票,到时候凭学生签证和zu就可以免费托运30公斤,而且我还让售票处开了一张证明,绝对可以。
大家是通过代理或是旅行社买的国航的票的吧,那就一定是会很贵的了,应该到国航自己的售票处去买,会便宜很多的。
如果没有注册是学生票的那到时出示学生签证时行不行啊,带30公斤
rhine3000, 你问我谁说的, 是国航上海营业部订票电话8008201999里面工号为1716的小姐说的(另外一个小姐工号没记). 大家问下来结果不一样也很正常,  如果你愿意相信某个工作人员的说法, 记下他的名字或工号, 然后就按他说的做吧.

扫描了一份<国航关于对学生, 劳务人员及新移民实行新的免费行李额暂行规定的通知>, 纸头有点皱了, 大家可以看一下, 里面没提到"SD".

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国内比较混乱的,这也挺正常,认识人的话,根本没有限重一说
同意,其实只要说自己是第一次出境,身边没带什么钱,一把鼻涕一把眼泪的,超一点也就过去了:)
据说以前有人就是这么过的。
可是偶哭不出来呀,怎么办?
呵呵,如果是女孩子,这招最灵了
男的嘛,也没关系,表现一下自己演戏的才能吧  阿门
是啊,30kg怎么够啊,我随便放一点都已经超了10kg了,拿出来许多,还是超重。真是头疼,国航太吝啬了,40kg正好。
最初由 asphalt 发表
[B]是啊,30kg怎么够啊,我随便放一点都已经超了10kg了,拿出来许多,还是超重。真是头疼,国航太吝啬了,40kg正好。 [/B]

你装了什么啊?我的70*50*30,放满了就27公斤
背包的东西有没有重量限制?
刚才有个帖子说国航的对行李是睁只眼闭只眼的~要真这样就万岁了~
最初由 melodyty 发表
[B]请问大家知不知道国航对托运行李有没有尺寸的要求?
今天买了个75*72*40的箱子,好大的 [/B]

是不要超过72寸的,长宽高加起来不超过168CM。好象是这样,有可能记错了,但大体上决不会错