ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)在国内买的德国的火车票

我在上海买的飞机票还在那个代理那里买了到多蒙的火车票,火车票是300人民币,她说是周末联票,不过他说不是大家平时所说的可以一张票乘坐5人的那种,而且只能乘坐一个火车公司(那个火车公司的发音是2A,我还没有拿到票,所以不是很清楚,那这种火车票怎么样啊,有人定过吗?)
那人让你坐RE! 疯了!
换车2次,加上你的那些行李,还不得累死!
不会德语吧? 你还不如买 IC 的票,直达,43 欧。下了飞机找到红色的DB标志就可以卖票。
就说 IC nach Dortmund ,sofort。就可以卖票了。
不过,看来你对德国的交通系统认识很少,还是找个人接机吧。

to 楼上

谢谢你的回复,我已经拿到了票了,怎么是这样的啊,火车票跟飞机票在一张上面,是写的是
2A不是RE,那是不是还是如你所说要倒车的,如果要倒车的话那就惨了,我的本意是图省事,没想到。。。。。。。。:(
持国航飞机票本来就可以在德国坐火车,不另收费,楼主不会被骗了吧
顺便说一句如果是汉莎的飞机票,在德国境内转机是免费的
2A是什么呀?还真没听说过。
怎么会这个样子的啊,明天一定要打电话问问清楚了
还有国航的机票可以在德国坐火车吗?那不用再办什么手续吗?

虽然很生气,但是看到大家的回复,还是觉得很欣慰的,这样心里知道了,总比去了再傻眼要好多了,明天问完之后告诉你们,谢了:)

买Hansa的票可以免费做火车吗?

我去卡大,买了汉莎的票,问了一下,因为路程太近,没有免费转机,那么能不能免费乘火车呢?
我已经打电话给国航了,国航的火车票不能在德国直接坐火车了,那个小姐说我定的火车票是德国铁路公司的,可以乘坐当天24小时以内的任意火车的,她说不用倒车的,还有她说下了飞机后在什么的B厅,然后要通过一个skyline直接去坐火车,有人知道吗?

wo zhi dao

wo jiu shi na me zou de ,

guo ji hang ban dou shi xia zai B ting , ran hou   skyline jiu shi " kua jie tian qiao "

zhou guo qu yi hou hai you yi ge " wen xun chu " ke yi yong ying yu wen .

国航的火车票不能在德国直接坐火车了???????????????
or
国航的飞机票不能在德国直接坐火车了 ??

sorry i can not in put chinese now ,

顺便说一句如果是汉莎的飞机票,在德国境内转机是免费的

if you want go to dortmend ,  han sha is cheap ,for you can take airplane direct to dortmend.  it just cost 4100 RMB
2 A 是什么啊? 是不是候机大厅的2A出口 (Ausgang 2A) 啊?????????
你的飞机票或者所有的飞机票都可以称作任意的DB的车,ICE,EC,IC都可以?没有听说过,应该去DB问问。

下了飞机出了Ausgang,上电梯,过一个很长的走廊,找到Fernbahnhof 就是去Dortmund 的火车的地方了。
最初由 carolyn1007 发表
[B]我已经打电话给国航了,国航的火车票不能在德国直接坐火车了,那个小姐说我定的火车票是德国铁路公司的,可以乘坐当天24小时以内的任意火车的,她说不用倒车的,还有她说下了飞机后在什么的B厅,然后要通过一个skyline直接去坐火车,有人知道吗? [/B]

:confused: :confused: :confused: :confused:
我以前订票的时候跟我说可以免费做火车
而且我的朋友以前有坐过国航
难道现在情况有变
不过我坐得是汉莎
汉莎是不含火车票的
我本来是想坐汉莎的飞机的,可是我没有定到,而且找了个同行的,她就是坐国航的,所以我也就国航咯:)
我现在已经搞清楚了,谢谢大家的帮助
那你能不能说说,到底是怎么回事?
是啊,我也没明白那
是否国航的票都能免费坐火车哪?我买的也是国航,打听中……
国航的飞机票当然不可以直接在德国乘坐火车了,我上面说过了啊,我给国航打电话问的
郁闷,想想也不可能的……
加26欧,不知国内多少
那你的 2 A 是什么? 我记得,机票上好像没有出口号码。

to 楼上

因为我没有看到我的票,上面写的是我爸通过电话告诉我的,他说错了应该是德国铁路公司,我还以为有个什么2A公司呢,呵呵

汉沙机票包补包火车票啊?

“如果是汉莎的飞机票,在德国境内转机是免费的”
我买了票可没听他们提到这个,不过在德国转机到任何城市价格是一样的
对啊,就是一个意思。
就像“本酒家饮料免费”,意思就是喝不喝饮料,喝多少饮料都是一个价钱。

汉莎不包火车票,我问过。
最初由 思念的距离 发表
[B]加26欧,不知国内多少 [/B]

我没定过这种票。
这26欧是单程还是双程呢?能做什么档次的车?ICE也行吗?:rolleyes: